에이전트가 근데 보증인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트가 근데 보증인가요?

해물파전 27 217 0
그래서 먹튀인가요 아닌가요 아직 미정임?

나 에이전트랑 솜사탕 써보려고했는데

예전처럼 뉴헤븐 타총판코드먹 그거랑 비슷한 흐름인가 ㅋㅋ

27 Comments
B클럽 06.14 17:53  
에아리전트는 모르겠고 ㅋㅋ
솜사탕은 이용중입니다.. 61전 54패중입니다 ㅋㅋ
솜사탕좋은점은. . 롤링포인트로.겜해도 무한출금..
문제는. 61전 54 패 젠장. ㅎ
해물파전 작성자 06.14 17:53  
글쿤요 써봐야알듯
또르륵 06.14 17:54  

전 아직 솜사탕은 없어여~~ㅠㅠ

박씨 06.14 17:55  

로카도 좋아요 

레인33 06.14 18:01  
네 에이전트 보증입니다 전 가입코드가 다른 곳이었지만 벵신보증이라 믿고 썼는데ᆢ 어제 밤 10시15분경 출금신청한 푼돈 502만원을 먹튀 당했습니다 어떤 설명이나 그 흔한 양방드립도 없이 바로 차단당했구요
왜 그랬는지 미스터리합니다
B클럽 06.14 18:02  
아니. 회장이 문이했는데 아직도 답이 안왔는가요?
레인33 06.14 18:53  
회장님 답변은 아래 글에 올렸습니다
해물파전 작성자 06.14 18:02  
아 이분이구나 저 근데 님 닉 익숙한데 혹시 학교에 계시지않았나
레인33 06.14 18:54  
저를 아시면 위험합니다^^
비슷합니다
해물파전 작성자 06.14 18:03  
제 생각에 배민 어떤보증이던 502만갖고 먹튀할곳은 없을거같은데 뭔가 중간에서 오해가있지않았을까요 일단 저는 당연히 회원분들 편이긴 한데 ㅠㅠ
레인33 06.14 18:56  
502만원이 미스터리입니다 저 역시 도저히 납득이 안가는 부분입니다
유후훗 06.14 19:42  

보증이죠

시레기 06.14 22:59  
네 보증입니다 ㄷㄷ
나카타 06.15 14:09  
보증이죠ㅋ
슬롯대장 06.15 18:25  

보증은 맞음.

시베리아호랑 06.15 19:29  
보증ㅈ이에요
악어알 06.15 23:50  

로카도 좋아요  

벵코우 06.16 00:58  
보증인데 보증코드가 아님
리벤크 06.16 15:12  

보증인데 ..음 ..추천해드리고싶진않네요 

하늘바람 06.16 18:10  

뉴헵은 그래도 1억인데 에이전트는 고작 502만.. 짜치네여 참

한방메이드 06.17 01:02  

보증이에요

바코대 06.17 04:56  

아휴 어케되는지 ,,

레버넌트 06.17 11:07  

잘해결됬다네요 다행

귀공자 06.17 11:55  

보증이죠

꺌꺌 06.17 12:04  

해결됐네여

아리스미 06.17 14:33  
다행입니다