강아지 키우면 좋은점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 키우면 좋은점

욕망진상 29 129 0
일단 전나열받는 상황인데 얘들이 주인이랍시고..옆에와서 애교떨면

화도 못내겠고..장난하다보면 열받는게 사라짐

지난주에 대패삼겹살먹고 빡쳐서 씩씩대고있는데

얘들이 지들 똥 물고다니면서 싸우는거보고

그거 먹는거아냐 이색히들아!!!!

하면서 치워주니 꼬리 사랑사랑흔들면서 배까고 애교질하는거에

대패한거 잊고 부등켜앉고 잤네요 10시간넘게

반려견이 사람정서에 이렇게 좋습니다

생각있으신분들은 입양하세요..돈아니더라도 입양방법은

많아요..저도 두마리다 파양견 어릴때 데리고왔어요

그리고 저 먹을건 안사도 말못하는 짐승 굶길까봐 돈 생기면

얘들 사료나 패드 간식부터 쟁여놓습니다..

웬지 복받을거같아 ㅋㅋㅋ

29 Comments
갈신이 06.10 20:09  
소소한행복이죠 저도. 웰시코기키웟거든여ㅋ
욕망진상 작성자 06.10 23:52  

소소한 행복이 좋을때가 있네요...이렇게 소확행으로만 살아야 하는데 ㅠㅠ

매일20만따… 06.10 20:14  
맞아요.제가드라마보다가 울면 울강지들은 눈물햝아줍니다ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.10 23:52  

저희 강쥐들은 그정도로 똑똑하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 성질낼때만 기가막히게 알아듣고 말 잘듣는척 하는 수준입니다 ㅋ

부활활 06.10 20:44  
빨래 거리가 늘어요
욕망진상 작성자 06.10 23:53  

맞아요..빨래거리는 무자게 늘어요 ㅋ

중졸삥달이 06.10 22:05  
맞아요 사랑이죠ㅜㅜ

사랑으로 키워야죠 말도 못하는데..

가라가라고 06.10 22:16  
강아지 키우고 싶다,,,

강아지 키우려면 많은걸 희생해야 해요..

리벤크 06.10 22:59  

강아지진짜귀엽겟다 ㅠㅠㅠ 

욕망진상 작성자 06.10 23:54  

귀엽죠..4개월 8개월때 데리고 와서 벌써 3년가까이 되어가네요 ㅋ

악어알 06.11 00:16  

부러워요

시레기 06.11 03:38  
꼬리 살랑살랑ㅎ
나카타 06.11 09:47  
부럽네여ㅋ
동무이 06.11 12:15  
끝까지 책임 못질거같아 못키우네요 ㅠ
하와이안 06.11 13:54  

강아지 애교 너무 귀여울것같네여

커피프린스 06.11 23:30  

키우고 싶다,,,