베민 이벤트 짤리는 이유는 악용이란건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 이벤트 짤리는 이유는 악용이란건데

박짠호 30 345 0

저는 지금까지 문제없이 교환 하고 있거든요 게임의 대부분이 배수겜 위주로 하는데 다른 사람은 모르겠지만 

제가 짤리면 이제 포인트는 아예 의미 없는 종이 조가리 라고 생각합니다 당연히 문제 없어서 짤릴 이유도 없지만 

정말 랜덤 형식으로 하나둘 짜르는거면 회의감이 많이 들거 같습니다 건승합시다 

30 Comments
유후훗 06.10 19:13  
무섭네요ㅠ
대박사나이 06.10 19:15  
저도 1500만까지 들고있어봐서아는데

이거위화감 장난아니실듯...
박짠호 작성자 06.10 19:16  

위화감 보다는 포인트 교환 맥스좀 올려줬음 좋겠어요

대박사나이 06.11 02:18  
그럴일없는거아시죠? ㅋㅋㅋ
마초 06.10 19:16  
얼마나 포교했어요?ㅋㅋ
박짠호 작성자 06.10 19:19  
제가 1등이겠죠 ㅋㅋ
마초 06.10 19:21  
운좋으면 한번에 뺄수있는데 그거
갈신이 06.10 19:19  
흐미ㅜㅜ
오뚝이 06.10 19:40  
아무문제없이 한계정만 이용해오구 악용한적도없는데
다중계정확인중이라고 기다리랍니다
그냥 랜덤게임이에요..
욕망진상 06.10 20:08  
그럼 그동안은 왜해줬데요?
욕망진상 06.10 20:07  
짠호님 짤리면 그건 진짜 심각한 문제..댓노한것도 아니고 그렇다고 시비턴것도없고 사이트 비방도 아니니..
슬롯대장 06.10 20:10  

진짜 사유가 참 궁금하네요

중졸삥달이 06.10 22:17  
무섭네요ㅜㅜ
어둠의자식 06.10 22:43  
20일만에 하루 조금씩
글쓰고 댓노해서 포교신청하니 짜름 ㅎ
악어알 06.11 00:00  

무섭네요 

시레기 06.11 03:30  
흠 무서워요ㅠㅠ
나카타 06.11 09:40  
무섭죠ㅜㅜ
동무이 06.11 12:09  
쪽지 받을까봐 무섭네요
하와이안 06.11 13:29  
공포의 쪽지네요..
배당의민구 06.11 14:12  

이해가 안됨...

커피프린스 06.11 23:24  

무섭네요ㅜㅜ 

바코대 06.11 23:50  

그럴듯합니다..

벵코우 06.12 04:32  
진짜 이유가 분명하다면 납득 될텐데
단도왕다모아 06.12 10:10  

러브레터 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:40  
무섭네요ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

하늘바람 06.12 21:42  

진짜 무섭습니다 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.13 08:56  

무서워용 

시아오빠 06.13 10:46  

이유가 궁금하긴 합니다

꺌꺌 06.13 11:22  

이유를 알려줄 수 없다하니 답답하네여

아리스미 06.13 15:47  

에혀//

제목