강아지 소형견

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 소형견

on2020 35 180 0
키우시는분
간식 추천좀
주인을
목 빠지게 기다리는 강쥐
간식이라도
뱨불리 먹여야해서 ㅎ

살안찌고 맛있는걸로 ~~~

추천 부탁드립니다 !

35 Comments
시레기 06.10 17:29  
오리고기 어때용
on2020 작성자 06.10 17:51  
굿굿!
킬러 06.10 17:37  

과거에는 라면도 주곤 했죠 ㅋㅋ

on2020 작성자 06.10 17:52  
우리집 개는 제가 먹다 남은거 먹죠ㅎ
라면도 종종 줍니다
갈신이 06.10 17:38  
오리목뼈 리트리버잘먹던데영ㅋ
매일20만따… 06.10 17:40  
소형견이래용ㅋ 리트리버는다잘먹어용ㅋㅇㅋ
on2020 작성자 06.10 17:53  
리트리버는 뭐든지 순삭~~
on2020 작성자 06.10 17:52  
목뼈~~~굿굿
돌아온장고 06.10 17:46  

나중애  마누라가 사주는거 물어보고  오면

on2020 작성자 06.10 17:53  
넵 감사합니다!!!
욕망진상 06.10 18:16  
전 그냥 고구마나 개건빵..아니면 돼지고기 등뼈사다가 고아서줘요..잘먹어요..치아건강에도 좋다고하고
on2020 작성자 06.10 22:42  
와우 네네 감사합니다!!!
리벤크 06.10 18:51  

강아지 저도키우고싶은데 ㅠ.ㅠ 키우면추천드릴게여 

고맙습니다 ~~
오뚝이 06.10 19:29  
나두 강아지 키우고싶다
키우지마세요..신경많이써야
슬롯대장 06.10 20:22  

강아지 육포주세요 엄청 좋아함

ㅎㅎ 넵 감사합니다 ~~
악어알 06.10 23:25  

좋겠네요 반려견들

on2020 작성자 06.11 08:57  
키우기 힘들죠
나는야생바꾼 06.11 00:42  
좋겟네요 ㅎㅎ
on2020 작성자 06.11 08:57  
네네
나카타 06.11 09:20  
좋겠네여ㅋ
on2020 작성자 06.11 20:48  
기다리는 누군가 있으니 ㅎ 네네
하와이안 06.11 11:02  

반려견들 행복하겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

ㅎㅎ굿입니다
동무이 06.11 11:57  
사랑 많이 받네요 강쥐 ㅎㅎ
주인보다 위 ㅎㅎ
바코대 06.11 23:32  

강이지 부럽네요ㅠ 간식 맛난거로다가 사주시길 전 잘몰라서ㅠ

벵코우 06.12 04:15  
저는 강아지보다 고양이가 좋던데 물론 강아지도 좋지만요
단도왕다모아 06.12 10:22  
간식 종류가 많져 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

마초 06.12 14:54  

강아지 키우는게 일이에요 ㅋㅋ

시아오빠 06.13 10:32  

견주이시군요..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

꺌꺌 06.13 11:11  

강아지를 안키우네용

아리스미 06.13 15:37  

강이지부럽네요 

제목