외국에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국에서

탹재훈 33 202 0
로밍해온 내 아이피는 에볼게임가능하네요

현지 아이피는 통화제한이라고 나오구요

마일리지 쌓을겸 한게임하려고 했는데

로밍데이터로 게임하다가 데이터 소진될듯 ㅋㅋ

나중에 해야겠네..

33 Comments
유후훗 06.10 16:39  
웁쓰

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

on2020 06.10 16:43  
로밍하면 열리던데 음..안 열리는것도 있군요!
탹재훈 작성자 06.10 16:44  
와이파이는 안되고 로밍데이터는 가능한듯요
무소의뿔질 06.10 16:48  

오 그렇군요..

갈신이 06.10 16:51  
게임하기어렵게구네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.10 16:57  

외국에서는 온카 하지말고 오프해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

탹재훈 작성자 06.10 17:01  
침대에 누워서 하는게 더 편한건 저만 그러겠죠?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

아싸리 06.10 16:59  
우메~~
박씨 06.10 17:02  

거기서 왜 온카를 ㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 06.10 18:01  
ㅋㅋ 제 마음입니다 ㅋㅋㅋ
박씨 06.10 18:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 06.10 18:02  

존중합니다 

시레기 06.10 17:26  
헐 ㄷㄷ 해외는 안되구나
리벤크 06.10 18:55  

쩜쩜 ..해외는 막혓나보네요 

오뚝이 06.10 19:26  
신기하네... 오프 온카 양쪽으로 패고오십셔
오늘부터아귀 06.10 19:29  

오프에 집중요

쏘쏘 06.10 20:20  
쉬었다 오프하셔요 ㅎ
악어알 06.10 23:22  

해외는 안되구나 

나는야생바꾼 06.11 00:26  
해외는 안되넹
욕망진상 06.11 00:44  

전 vpn으로 해요 그래서 ㅋ

나카타 06.11 09:16  
그러더라구여ㅋ
하와이안 06.11 10:28  

음 안되는군요

동무이 06.11 11:51  
해외에서는 안되는군요
바코대 06.11 23:12  

오잉 그렇군요

벵코우 06.12 04:10  
대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.12 10:24  

대단하시네여

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:24  
대단하시네요
마초 06.12 14:51  

아 해외에선안되구나

하늘바람 06.12 21:19  

안대나보네여..

시베리아호랑 06.13 09:04  

대단하셔용 

시아오빠 06.13 10:29  

대단하십니다

꺌꺌 06.13 10:35  

신나게 놀다오세여!

아리스미 06.13 15:34  

띠용

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

제목