회원님들 모두 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 모두 ...

macnam… 25 200 0

화이팅하시는 한주가 되세요

전 이만 물러갑니다  올만에 잠시 들려 몇자 적어보네요  넘 오랜만인것 같아엽 ㅋ

앞으로 자주는 못올것 같지만 항상 모든 분들께 행운이 함께하시길 바랍니다 

그리고 파라오는 토너먼트 바뀌고 변화가 없나봐여

옛날 1만원으로 토너할때가 그립넹 ㅎㅎ  그땐 상금도 많이 받았었는데   

파라오야!  옛날 토너먼트로 되돌리도 ㅋ   그러면 놀러가마   파라오 화이팅!!

25 Comments
아싸리 04.29 23:54  

오래간만요..맥남님..아무튼 잘지내시길 바래요~^^

macnam… 작성자 04.30 00:12  

잘 지내시나요  ㅋ   전 무탈하게 잘 지내고 있습니다

항상 화이팅하세요

오늘부터아귀 04.30 00:04  

파이팅하세요

욕망진상 04.30 01:07  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시레기 04.30 03:22  
푹자시고 건승요^^
짹좀주소 04.30 06:16  

건강하시고 무탈하셔요

악어알 04.30 06:43  
건강하세요
오뚝이 04.30 07:35  
이번주도 빠샤
나카타 04.30 07:54  
건승하시구여!!!
몽실아기 04.30 10:48  

건승하세요

ALLWIN 04.30 11:16  

늘 건강하시고요 행복하세요

슬롯대장 04.30 12:53  

파이팅임니다!

중졸삥달이 04.30 13:05  
이번주도 화이팅입니다
돌아온장고 04.30 14:00  
항상 건승하기를 바랍니다
제이디 04.30 23:46  
화이팅 하세요
봉봉봉봉 05.01 03:20  
항상 건승기원합니다

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

배당의민구 05.01 11:29  
건강하세요
블레스미 05.01 13:19  

좋은밤요!!

시아오빠 05.01 17:11  

항상 승리하세요

꺌꺌 05.02 00:24  

완내스 토너때 진짜 재밌었는뎅..!

해물파전 05.02 01:45  
승리가여
바코대 05.02 05:12  

화이팅 하는 한주요!!

구나인 05.02 18:55  
파이팅 건승하세요
비니용 05.02 20:26  
아자아자!
솔옴 05.02 22:54  
화이팅하셔요!!
제목