제이야기좀들어주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제이야기좀들어주세요

크레라 26 307 0
타사이트보증 이용햇는데. 이것좀봐주세요 ㅜ너무억울해서 글쓰네요 그림이 틀리는데 자기들잘못없다고만하고 게임사오류라고만하고 이렇게 그림이틀리면 깡은 어떻게 치나요?

26 Comments
악어알 04.29 21:10  

잘해결하시길

크레라 작성자 04.29 21:12  
그냥 배째라는데요 증거다 제시햇는데도 게임사오류라고만 하네요
짜장면닭볶음 04.29 21:23  
기운내세요.

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

쏘쏘 04.29 21:26  
억울하시겠네요 ㅠ
힘내세요
돌아온장고 04.29 21:39  

음  보증해주는곳에서  말씀해보시고  연유를  일단  모르니  그리고 여긴  타사이트 이야기하면 문제삼어서  

일단  보증에서  잘해결부터 하시길

욕망진상 04.29 22:16  
억울하실듯 개잡싸는 그래서 쓰면안됨
이긴다12 04.29 22:18  
어휴 ..ㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

시레기 04.29 22:28  
흠 그건 캡처가 있으셔야
갓센세 04.29 22:57  
기운내세요 ㅠ
짹좀주소 04.30 04:39  

잘 해결하시길요... 자료가 부족해서 어떤말씀을 드릴수가 없네요 ㅜㅠ

오뚝이 04.30 07:27  
캡처본 있어도 쌩까는놈들 허다해서. .참..
나카타 04.30 07:43  
힘내시구여!!!
몽실아기 04.30 10:22  

잘 해결되시길요

ALLWIN 04.30 11:03  
에혀 사이트가 우기면 힘들죠
슬롯대장 04.30 13:04  

해결 잘되시길.

중졸삥달이 04.30 13:21  
해결 잘되시길
봉봉봉봉 04.30 14:26  
잘해결되시길요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제이디 04.30 23:53  
화이팅 하세요
배당의민구 05.01 11:23  
화이팅하세요
시아오빠 05.01 17:04  

해결 잘 되시길요

꺌꺌 05.02 00:13  

항상 캡쳐를 해둬야해여ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:39  
화이팅하세요
바코대 05.02 05:24  

에고 ㅠㅠ