아. 답답하네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 답답하네여...

나카타 24 237 0
무슨 1:1 문의를 남기면 응대를
해줘야하는것 아닌가여?
포교취소가 되면 뭐 알고나
있어야지. 금요일에 10만포 승인나고
출금실패후 오늘 10만포 신청
했는데 취소났는데. 혹시나 몰라서
5만포 다시 신청... 아직 대기인데...
낼 마지막포교인데 뭐 마냥 기달려야
하는지여.  솔직히 포교인원이 많고
정말 바빠서 그러는지는 모르겠지만.
너무 고객응대나 처리가 짜쯩날정도
이네여ㅜㅜ 상주하는 직원이 없나여?
속터질정도로 기다리게하는게 맞는건지여...

24 Comments
나카타 작성자 04.29 18:24  
처리하는게 너무 답답하고...
소통할수있는 직원이 있어야
되지않나여... 엄연한 대형총판인데...
오늘도 답변없이 그냥 넘어갈것
같은데... 그냥 옆동네로 갈아탈까
보네여!!!
쏘쏘 04.29 18:28  
늦나보네요
답답하게ㅠㅠ
나카타 작성자 04.29 18:42  
마니 그렇네여. 하루에 한차례정도...
뭐 무작정 기다리니ㅜㅜ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

꺌꺌 04.29 18:29  
4시이전에 다시 신청하셨어요?
4시이후건은 처리안해줘요ㅠ
나카타 작성자 04.29 18:45  
그런가보네여.
취소이유나 알려주던지여.
취소되고 1:1에 문의남겼는데
낼 답변올것 같은데...
포인트가 있어도 포교가 힘드니...
낼 마지막인데... 일부러 딜레이
시키는것 같은데여.ㅜㅜ
아. 정말 별로네여
오뚝이 04.29 19:04  
에구... 요새 바쁜건지..ㅜㅜ
악어알 04.29 20:49  

요즘 너무 심하네요 베민

갓센세 04.29 21:22  

답답하시겠네요 ㅠ

욕망진상 04.29 21:37  
텔레로 문의넣어보세요
시레기 04.29 22:12  
ㅠㅠ 잘해결하시길
짹좀주소 04.30 04:03  

대응이 아쉬운 베민이죠 ㅜㅜ

오늘부터아귀 04.30 06:04  

해결되기를

ALLWIN 04.30 10:49  

ㅠㅠㅠ 진짜 소통 없는거 너무 싫습니다

봉봉봉봉 04.30 12:40  
잘해결되시길요
슬롯대장 04.30 13:16  

답답함니다 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 04.30 13:38  
이건 진짜 답답
♡우빈♡ 05.01 09:57  
소통이 넘 안됩니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

배당의민구 05.01 11:16  
답답하네요
시아오빠 05.01 16:48  

잘 해결 되야 할텐데요

해물파전 05.02 01:31  
그니까여
바코대 05.02 05:47  

아 뭔일이지정말 ..ㅠ

하늘바람 05.02 08:21  

답답하네여 ㅠㅠ

솔옴 05.02 14:26  

너무 답답하죠 ㅠ