하..이놈에재입병...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..이놈에재입병...

혼자노는남자 17 212 0
이기면머하냐고
또 재입으로
다밀어넣어서 그지댓네ㅜㅜ
짜증나는구만...
20그냥녹고..
20으로70찍어따가
딱총40입이니 80마감해보자
글다가 실수벳들어가고
연패타고
마지막10도 못지키고..
뎅났네...

17 Comments
욕망진상 2023.11.21 23:26  

어제 저도 재입으로 600인가 잃고 잤어요...전부 이겼는데 졌네요 출금버튼 안눌러서

지금 모내기하고 있어요 돌아다니면서 10만 20만...먹으면 꺽고...언제까지 전적이 마이너스여야 하는건지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

혼자노는남자 작성자 2023.11.22 00:58  
진짜그래야대는대...하ㅜㅜ그러질못하니
식시센스시자 2023.11.21 23:26  
재입이안될땐 무조건 참고 참아 쉬야됩니다
혼자노는남자 작성자 2023.11.22 00:59  
근대그게쉽지가않네요..재입해서 더크게이긴적이많으니...
1깡2깡쓰리 2023.11.21 23:27  
ㅠㅠ에거

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

그냥 바보죠..쫌만참아쓰면댓는대...
더킹 2023.11.21 23:34  

재입만 참아도 이득임;

진짜그말 인정합니다ㅜㅜ
솔옴 2023.11.21 23:44  

에구 ㅠㅠ 참..저도 참기 힘드네요

혼자노는남자 작성자 2023.11.22 01:00  
참는게 이기는건대 그걸못참으니 문제죠ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.21 23:56  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
혼자노는남자 작성자 2023.11.22 01:00  
그냥 울고싶네요...20만한다는거 또재입하고...
귀공자 2023.11.22 01:11  

힘내세요ㅠㅠ

아리스미 2023.11.22 01:17  
참는게어렵죠ㅜㅜ
블레스미 2023.11.22 04:13  

재입병은 진짜안되요 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.22 07:02  

재입이참 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.22 09:40  
제목