강쥐 4마리랑 나들이 가면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강쥐 4마리랑 나들이 가면.

돌아온장고 18 345 0

얼마전  평일 휴무날.

강쥐랑  바람쐬러  수목원  가기로결정..

옷입히고  준비하느라  고생

차안  풍경

대박이  큰아들은  차멀미 한다고  난리

강쥐아빠와  딸은  뒤에서  싸움

강쥐엄마는  창문열어 구경한다고  난리

수목원  도착..  동물  출입금지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국  화양계곡으로  이동,.

주차장에서만  좀놀다  돌아옴.........하

우렁이랑  결정

역시  우린  역시  집이  최고다로 ......

18 Comments
식시센스시자 2023.10.29 11:54  
강쥐들 귀엽겠어요 형

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.29 11:55  

갸들보는맛에  사는거지  머 ..인제  엉뚱한짓많이해서  보고잇음 힐링되  ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 12:00  
ㅋㅋㅋ  출입금지  보고 다들 뻥 졋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 
대천명 2023.10.29 12:05  
집이최고다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

연양갱 2023.10.29 12:06  

집이 최고시다!!

짱콕 2023.10.29 12:24  
으 너무 이뿌겠당♡
악덩고필이 2023.10.29 12:51  
집이푀고 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.29 14:27  

집이 최고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.29 15:36  
ㅎㅎ고생하셨어요
도시광사아안 2023.10.29 16:21  
집이 최고인거 같아요.
시카리오 2023.10.29 19:11  
집이 최고 ㅋ
슬롯해피 2023.10.29 23:20  
집이 최고 편하다는~♡
도리도리 2023.10.30 09:51  
집이최고ㅋㅋ
블레스미 2023.10.31 12:43  

4마리빡실듯 ㅋㅋ