댓노로 직업 할려는데 괜찬나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노로 직업 할려는데 괜찬나요?

도박초보요 28 480 0
업체 50충전기준인데
1일날 50충하고 나머지 29일 댓노하고
포인트 교환해서 하루하루 롤링만 살샐채우고
레벨업오르고 빙고하면 월 200가능할거같은데

옆동네에서 20일동안 100만원 정도 벌어봤어요.
직업으로는 미련한걸꺼요?

28 Comments
더킹 2023.10.26 22:38  

100% 막힘 ㅋㅋ  제휴짤리던

도박초보요 작성자 2023.10.26 22:39  
레알요? 아니 왜짤림?
충전 안했다는이유로요?

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

전설이 2023.10.26 22:42  

생산성이 없어요 그 노력이면 일하는게 더 효율적입니다

지금이야 할만하죠 좀만 더 해봐요 지겹고 골병듭니다

이몽룡 2023.10.26 22:43  
이게 맞는말...ㅠㅠ
도박초보요 작성자 2023.10.26 22:45  
포인트 거래소봤는데 하루 10만씩 교환하는 사람들두 많던데 레벨 높으면 월 300만~400만 이상두 가능한거 아닌가요?
이몽룡 2023.10.26 22:46  
가능은한데 위에 더킹님이 망하신거처럼 아니꼽게봐서 사이트에서 나가라하면 그 사이트를 못쓰는거죠 ㅠㅠ
도박초보요 작성자 2023.10.26 23:05  
그렇게 쫓겨난 사례 뵜어요?
이몽룡 2023.10.26 23:06  
기억이 가물가물하네요 ㅎ 근데
아무래도 그 핑계를 댈까요 사이트가? 다른핑계되면서 나가라고하겟죠? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

마초 2023.10.26 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.26 22:54  
세상살이 그리 쉽지 않습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

전설이 2023.10.26 22:58  

저저번달 좀 무리해서 했는데 그 후유증 지금까지 갑니다 ㅠㅠ

소연신 솔옴님은 정말 대단해요...젊음이 부럽습니다...ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도박초보요 작성자 2023.10.26 23:04  
전설님 저저번달 무리해서 얼마나 벌었어요?
전설이 2023.10.26 23:10  

포인트 교환해서 게임하게 되면 오링당할때고 있고 열받으면 실입도 하고 등등 해서 번다는 개념은 없죠 ㅎ

다만 혜택이 주어지기 때문에 손실난 부분을 메꿀수 있고 이익발생도 있고등..

댓노를 돈의 가치로 정산하지 않아서 잘 모르겠네요

이거 신중히 하셔야 합니다

커뮤도 포인트 목적으로만 이용하면 제재당할 가능성도 있고요

그리고 포인트가 부가 되어야지 주가 되면 좋게 보지 않겠죠.

옆동네가 어딘지 모르지만 아마 거기도 제재하지 않을까요

하루 글쓰기 제한등 여러가지 규정 있던데..

소연신 2023.10.26 23:46  
나 그리 젊지 않은데. ㅋㅋ
도박초보요 작성자 2023.10.26 23:05  
살기가 너무 힘드네오 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.10.26 23:01  
크하 :)

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.26 23:14  
5빙정도한다쳐도 한달에 그리 돈 안되는거같던데요
그이상은 진짜 ..제 기준 아닌거같아요..
하노이잭팟 2023.10.26 23:18  

알바라도 하면서 댓노하세요

1깡2깡쓰리 2023.10.26 23:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악용으로 제재당할거같아요 ㅎㅎ

킬러 2023.10.27 01:17  
정신적으로 힘들듯.
그럴바에는 일을 하는게 나아요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

연양갱 2023.10.27 02:37  

직업은 모르겠네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.27 05:05  
주업으로 할라면 이곳저곳 다해야할듯요
도시광사아안 2023.10.27 07:19  
주업으로 할려면빡셀텐데
호흡기맨 2023.10.27 10:09  

ㅋㅋㅋ 힘들것같아요..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

마초 2023.10.27 17:39  

화이팅합시다

동무이 2023.10.28 15:31  

직업은 힘들죠 ㅠ

시베리아호랑 2023.10.29 19:42  

머 힘들긴한대.. 당분간은 괜찮죠 

도리도리 2023.10.29 22:14  
조옴
제목