최악의다봤습니다 (스포없음)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최악의다봤습니다 (스포없음)

더킹 16 397 0

3~9회까지가 재밌었음

마지막회까지 밨는데

음....

기대를 너무 한건지 생각보다 그냥 그럭저럭이네여 ㅋㅋ

16 Comments
몽실아기 2023.10.26 20:31  
근데 이거 결론이 뭐에요?
난 왜 다 봤는데도 모르는걸까 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.26 20:31  
전잼잇엇음 막다밧음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.26 20:33  

저도 봐봐야겟네요~~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

황도 2023.10.26 20:39  
이제 슬슬 봐야겠내요 ㅎㅎ~
대천명 2023.10.26 20:48  

보고싶다.

에스프레소 2023.10.26 20:55  
나이스 ㅎ
도박초보요 2023.10.26 21:14  
오 멋져요
도시광사아안 2023.10.26 21:35  
그래도 다들 볼만하다고 하시더라구요.
솔옴 2023.10.26 22:08  
볼만은 한가봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.26 22:30  
마무리가 조금 용두사미 삘이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.26 22:42  
마무리는 조금 아쉽죠ㅜㅠ그래도재밌었네요
연양갱 2023.10.27 02:30  

이제 봐야겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

마초 2023.10.27 17:32  

꼭봐야겠다 

동무이 2023.10.28 15:23  

봐야겠네요

시베리아호랑 2023.10.29 19:58  

재밋구나 저두 시간나면 봐야겟어요 

비바라비다 2023.10.29 20:28  

저도 다 봤네요 굿굿! 

제목