화최몇??????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화최몇??????

하노이잭팟 27 522 0

화이팅쿱 최대 몇까지 받아봤어요???

예전에 대패하던날....

몇천 죽으니깐...

빅계열 100쿱씩 받아봄 

예전 제휴 어흥도 100쿱 한번 받아보고

헤브니 짤리기전에는 50쿱

아소랑 벳계열은 홧팅쿱 안주더라.....

아벤은 뭐 다른 이벤트도 많긴한데..

소랑 벳계열은 넘 짜긴함...

=========

승부 볼때는 어디로 가야될지 느낌옴

근데... 승부 보다가 입출 루징 더 늘어난게 함정 ㅜㅜ

27 Comments
에스프레소 2023.10.26 15:28  
옆집 대장놈에게 3백 받아봄
백악기 불나방 시절 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 15:30  

거기는 대장늠이 3백도 줘요????????????

와 거기 제휴서 몇천 털리고 한푼도 안주더데요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.10.26 15:30  
예전에는 팍팍 줜는데 요즘은
뱃때지가 처불러 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

니가가가가 2023.10.26 15:29  
빅계 200 몇번
헤브니 100 1번 이후 50 여러번
어흥이 30 두번
파라오 담당자? 3쿱 2번

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 15:41  

빅계 200 줄정도면 큰손이셨나봐요

그리고...ㅜㅜㅜ

니가가가가 2023.10.26 16:11  
다 뒤져서 루징 받기전에 받은 쿱인걸요ㅜㅜ
죔쑤 2023.10.26 15:46  
루징은 안받아야줘
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 15:58  

루징외에 홧팅쿱이요

근데 홧팅쿱 받았다는거 자체가

졌다는거네요 ㅜㅜ

마초 2023.10.26 15:53  

뉴헤븐 50ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:27  

홧팅쿱 적게 받을수록 많이 안죽은거죠 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.26 16:04  
저는 다른데도 그렇지만ㅋ

아벤 700잃고 진상부려서 50만 받아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:27  

그 홧팅받기 빡세다던 아벤서 어케 받았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.26 18:17  
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그때 받았었지만 솔직히 그렇게 줄줄은 몰랐는데 ㅎ
소연신 2023.10.26 16:52  
난 10쿱
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:59  

대패가 없구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.26 17:13  
대패할 돈이 없어요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 17:17  

아휴 저두 그렇게 했어야했는데요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.10.26 18:56  
안주던디요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:50  

이기면 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.26 20:25  
대패해도ㅜ안주든디 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:51  

거긴 나쁜데요

악덩고필이 2023.10.26 21:20  
재충없으면 꽈이주
글쿤유
연양갱 2023.10.27 01:11  

소액배터라 큰쿱은 없었네요 ㅎㅎ

그게 맘 편해요

슬롯해피 2023.10.27 01:28  
우리 ㅍㅅㅌ 100만쿱 준다고 복귀하랬는데 안받았네요 ㅎㅎ 벌써 몇년전 일이네요
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:52  
당시엔 큰손이셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
제목