열일하는 아베니~~(feat.안부전화)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열일하는 아베니~~(feat.안부전화)

조조 12 442 0
오우 오우~

정신없이 일하고 있는데

006이 똬~~악 뜨네요~

바로 자리에서 일어나 밖으로 뛰쳐나갔네요~^^ㅋ

역시나 아베니 안부전화였습니다~

일하느라 전화 돌리는 중인지도 몰랐는데

깜놀했네요~

5만포에 코인 2개 넣어주셨네요~

감사드리며 덕분에 힘든 하루 피로가 싹 가시네요~

아, 근데 오늘 왜 돌발안하냐고 물어본다는 걸 깜박했네여 ㅎㅎ

전화 돌리느라 바쁘신거 같은데

끝나면 돌발도 좀 와주세요~~~~

감사합니다~~^^

12 Comments
에스프레소 2023.10.26 15:24  
부럽습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

죔쑤 2023.10.26 15:28  
나도 전화좀.
하노이잭팟 2023.10.26 15:28  
좋아요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.26 16:05  
나는 왜 전화가 안 올까요.ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.26 18:57  

잘하노~~

시카리오 2023.10.26 20:27  
전화와도 일하고있음 덜려버리는뎅 찌증남
악덩고필이 2023.10.26 21:21  
축측 나이스
연양갱 2023.10.27 01:11  

나이스나이스!!

슬롯해피 2023.10.27 01:29  
조조님~♡ 굿굿~!!^^ 축하드립니다~♡
마초 2023.10.27 16:45  

축하드려요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 18:46  

축하드려요 

비바라비다 2023.10.29 03:06  

축하드립니다 ㅅㅅ

제목