오늘 이거 보다가 스트레스 더 쌓임 보신분들평좀,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이거 보다가 스트레스 더 쌓임 보신분들평좀,

돌아온장고 22 436 0

3편까지  봣는데

더  봐야하나  말어야하나

보면서 열받네

겜도 그래서 안되나  끙

10부까지  보신분?   좀  사이다맛남?

22 Comments
꺌꺌 2023.10.24 19:36  
그냥 아~김순옥작가구나 하는 드라마ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.24 19:37  

먼가 복수하냐?  슬슬?

꺌꺌 2023.10.24 19:40  
이제 슬슬 할거같은데
아직 지난주껄 못봤어요
돌아온장고 작성자 2023.10.24 19:40  

이제슬슬이면  하 보지말어야긋다  너  8까진  봣을긴데..

꺌꺌 2023.10.24 19:42  
그냥 나중에 정 볼거없을때ㅋ
욕망진상 2023.10.24 19:38  
전 그냥 안봤어요..연인이랑 같은 시간대에 하는거라 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.24 19:39  

연인을  아직안봐서  1부작이 재미사하긴하던데 ..

몽실아기 2023.10.24 19:40  
이거 호불호가 확실하든데 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.24 19:41  

스트레스  더받음,.ㅋ

악덩고필이 2023.10.24 19:43  
7편까지밧나 ㅋㅋㅋ
막장이라 ㅋㅋ 기분이가 ㅋㅋ
더킹 2023.10.24 19:49  
황정음도 연극같은느낌이고 ㅋㅋ  뭔가 소리만 지르고 드라마 이상해
ALLWIN 2023.10.24 19:51  

10에서 사이다라 재밌었어요

어이가 없어서 웃음이 나오는 김순옥표 막장드라마 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.24 20:37  

이거 학생들이 많이 보더라구요 

덕분에 저도 덩달아 같이 보고 있습니다 ^^;;

이거 펜트하우스처럼 시즌 123 있다고 하던데요

슬롯해피 2023.10.24 21:05  
해피 마눌님은 재밌게 봤었던 ㅎㅎ 해피스타일은 아닌듯 해서 시작도 못했습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.24 21:17  
이거 그냥 막장인데ㅋ
연양갱 2023.10.24 23:18  

조금보다가 하차했어요 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.25 00:33  

막장드라마...ㅎㅎ

블레스미 2023.10.25 05:27  
막장은 취향이...
마초 2023.10.26 03:10  

재밌나요 ㅋㅋ

파파구 2023.10.27 00:50  
ㅋㅋㅋ 포스터는 재밋어보이네요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 13:54  

재밌나요? ㅎ 

비바라비다 2023.10.27 16:44  

오 추천작인가요 ㅎㅎ

제목