오늘 99에서 나온 베라금액권 맞아요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 99에서 나온 베라금액권 맞아요?

욕망진상 26 303 0

16000원에 구매하려다가 포기했음.

아까 밑에글에 상품권이나 금액권 사용으로 나온다고 한글보고

구매했는데

연락두절되면 금액 아까울듯 하여.

바로 쓸것도 아닌데..

26 Comments
허수아비씨 06.19 15:42  
금액권맞아여
욕망진상 작성자 06.19 15:43  

신세계를 제외하곤 구매하지 말까봐요 ㅋ.. 신세계는 이마트가 옆이라 바로바로 교환을 하는데..금액권은 당장 사용할게 아니라.

괜히 찝찝할듯.

매일20만따… 06.19 15:45  
금액권맞아요
욕망진상 작성자 06.19 15:45  

근데 이거말고 베라에서 할인권 엄청뿌리나본데요? 9000원 할인권을 1000원에 판매하네요..그게 훨씬 개이득같은데요???

허수아비씨 06.19 15:53  
금액권으로 할인권사용중복되요ㅋㅋ
부활활 06.19 16:08  
빨리사용해야겠어요 ㅎ
핼로우 06.19 16:24  
빨리 사용하셔될듯 합니다!!
매일20만따… 06.19 16:31  
베라좋아했는데 하도먹어서 하겐다즈파가됐네요ㅜㅜ
또르륵 06.19 17:09  

베라 먹어본지가 넘 오래 되긴하네여~~

짹좀주소 06.19 18:26  

베라... 언제 먹어봣는지...

중졸삥달이 06.19 18:40  
빨리 사용해야겠어요
미슐리 06.19 22:54  

허걱

갓센세 06.20 00:27  

아 내 베라쿠폰 기간 지냈넹 ㅠ

슬롯대장 06.20 05:15  

쿠폰 기한 놓친게 한두개가 아님 ㅠ

배당의민구 06.20 08:49  

빨리 사용하셔야

나카타 06.20 11:03  
가능한 빠르게 사용하는게ㅋ
하와이안 06.21 05:30  

빨리 사용하십쇼 ! 

아리스미 06.21 11:47  
사용ㄱㄱ
시레기 06.21 11:51  
네 맞는데 신기함
보보스11 06.21 13:45  

사용하시져 !

바코대 06.21 14:03  

네 금액권이여

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:08  

네 맞아용 

마초 06.21 14:39  

맛나게드세요 아이스크림 ㅋㅋ

하늘바람 06.21 17:55  

새마을 9003 2882 49521 ㅅㅂㅈ 입니다~

단도왕다모아 06.22 10:51  

좋나보네여

악어알 06.22 14:50  

사용하십쇼  

제목