이런 약 안나오나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 약 안나오나..

전설이 56 293 0

점심시간이네요

먹고 나가봐야 해서요

뭘 먹나...ㅜ

가끔 이런 생각도..

알약 하나 먹음 배고픔 없이 하루 세끼 먹은 것 같은 효과를 주는 약..

그럼 먹는 행복이 없어지겠죠...

일 나가면서 만만한 만두국 한 그릇 먹어야 겠네요 

맛나게 식사하시고요

56 Comments
중졸삥달이 01.19 12:00  

맛나게 식사하세요

전설이 작성자 01.19 12:15  

맛난 식사하시고요

새우깡포에버 01.19 12:01  

어릴때 이런생각 많이 했었는데

지금은 먹으려고 살아요 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.19 12:14  

생각은 누구나 같은가보네요 ㅎㅎ

이걸 상상이라고 하는데 상상이 많은 사람은 창의력이 좋다는데..

시아오빠 01.19 12:01  
만두국 맛나게 드세요

만두국 그것도 김치 만두국이 이런날 좋죠

돈먹는하마 01.19 12:03  
식맛아요~~

즐겁고 맛난 식사 하세요

앨리스 01.19 12:03  
그거 진짜 필요함요 ㅋㅋ
아님 전자렌지에-한알넣음 된장찌게나오고
닭백숙나오고 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 12:13  

머나 먼 미래에서 오셨나요 타임머신타고 ㅎㅎ

솔옴 01.19 12:09  

네 그런 약 없습니다

전설이 작성자 01.19 12:14  
10년이내 나올겁니다 내가 만들겠습니다
귀공자 01.19 12:11  

만두국 좋은데요?

전설이 작성자 01.19 12:16  

오늘 땡기네요 땡기면 먹어줘야죠

중졸삥달이 01.19 12:18  
만두국 아주좋습니다
전설이 작성자 01.21 19:27  

만두국 겨울에 딱이죠 

또봇임 01.19 12:18  

맛나게드세요~~

전설이 작성자 01.21 19:32  

즐거운 식사시간되시고요

하노이잭팟 01.19 12:26  

이거 드래곤볼 선두네요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 19:32  

그렇죠 ㅎㅎ 나올법 해요

몽실아기 01.19 12:30  

만두국 좋네요, 맛있게드세요

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 19:31  

겨울이라 따뜻한 음식만 찾네요

1깡2깡쓰리 01.19 13:26  

맛잇게드세여~

맛난식사하시고요

가을들녘 01.19 14:09  

전 국보단 군만두 맛나게 드세요.

군만두도땡기네요

피파개고수 01.19 14:30  
가까운 미래에 나올 거 같긴 한데 ㅜㅎ

영양소 있는 약 있으니 가능할만 하죠

깡따구 01.19 14:37  
화이팅하세요.!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 19:30  

화이팅하는 하루요 

망구사랑 01.19 14:48  
저도 알약 생각해봤어요 ㅋㅋ

다 한번쯤 생각했을겁니다 귀찬을때 ㅎㅎ

좋은날 01.19 16:09  
식사 맛있게 드세요

맛있게 식사 하시고요 

리치박 01.19 18:54  
저녁시간이네요 맛저 하세요
전설이 작성자 01.21 19:29  

맛저 맛난 식사시간요 

이미지난일 01.19 21:18  
만두국 그 김치올려서 딱

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

김치만두국도 있더군요

시카리오 01.20 08:29  
누구나 하는 생각같니여 ㅎ

누구나 한번쯤 생각했을겁니다 ㅎㅎ

골드로 01.20 08:45  
맛있게 드세요
전설이 작성자 01.21 19:28  

맛난 식사시간되시고요

시베리아호랑 01.20 09:27  

미래엔 가능할듯 

그래도먹는행복이 좋죠
연양갱 01.20 10:48  

미래에는 나올수도??? ㅎㅎㅎ

나올법은 하죠

해외전업근로 01.20 11:41  

즐거운 하루 맛잇는 식사하세여

맛나식사하시고요

도시광사아안 01.20 22:53  
먹는 재미가 얼마나 소중한데요.ㅎ
아 가끔 정말 먹기 싫을때 ㅎㅎ
챔피언 01.21 15:32  

와 저는 먹는걸 좋아해서 먹어도 안먹은 효과인 약이 좋은데 ㅋㅋ

아 그것도 좋은 데요 먹는 행복이 있는 사람은

마초 01.21 19:52  

그럼 무슨낙으로사나요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

이몽룡 01.22 01:08  

개발함 가시죠 ㅋㅋ

하늘바람 01.22 04:09  

그런약이 나옴 넘 좋을거같네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ 낙이 없어요!
제목