너무 나태해졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 나태해졌네요

전설이 31 296 0

그넘의 포겜 이집트 때문에 여러번 의욕상실되어

모으면 영포 모으면 영포

포인트 모으는걸 등한시 했더니

안되겠네요

오늘부터 달려보자 

포겜은 절대로 하지 않습니다 

포겜은 쳐다도 보지 않습니다

포교는 한번 해야 되는거 아닌지

안하고 모았어도 30만 넘게 있는걸....

31 Comments
이게뭐야 2023.10.03 20:58  

악마의포겜.. ㅠㅠ 

전설이 작성자 2023.10.03 21:05  

악마도 이런 악마가 없습니다 ㅠㅠ

Legend 2023.10.03 21:02  

전설님은 포겜 못끊습니다.

늘 1구2언만 하시니.. 

몸 건강하시길..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.03 21:04  

아 뼈아퍼..ㅎㅎㅎ

오랜만에 와서 뼈때리는 얘기를 ㅠㅠ

건강하게 잘 지내죠...그래도 이렇게 몇번 강조를 하다보면 끊지 않을라나요...

아 끊고 싶어요.....

Legend 2023.10.03 21:06  

못하는 게 아니고.

안하는 겁니다.

전 단도중이라..

별 관심없습니다만..

할 것 없고 심심하면..

다른짓 하는 것을 추천합니다.

댓노로 고생할 맘 없으시다면 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.03 21:12  

그렇지않아도 유튜브를 보는데 먹방에 관심을 가져볼까..

Legend 2023.10.03 21:18  

전설님 성격이 저랑 똑같은 듯 합니다.

한 곳에 꽂히면 그 곳에 올인..

그걸 다른 곳으로 돌리보세요..^^

전설이 작성자 2023.10.03 21:32  

음..고마워요

난 오늘부터 쭙쭙으로 다시 태어날겁니다.

이제 쭙쭙이로 불러주세요 ㅎㅎ

Legend 2023.10.03 21:34  

음.. 

전설님!! 한번 흥미를 잃은 건 절대 못하는 성격입니다.

그게 저랑 닮은 점이기도 하고요..

줍줍이 못하실 겝니다..

장담합니다.

전설이 작성자 2023.10.03 21:37  

아니 뭐 이렇게 장담을 ㅎㅎ

흥미 갖도록 힘을 주세요.

줍줍이 선구자로서....ㅠㅠ

이바닥 독해야 살아남는데...

Legend 2023.10.03 21:39  

ㅎㅎㅎ 그럴 시간에 연~애 하세요..

참한 아가씨를 찾아보시던지..

그게 답입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.03 21:46  

그럴까요...ㅎㅎ

그래도 아가씨는 너무하고 밴드에서 어렸을때 친구들을 찾아볼까나..

여자보다 사람이 더 좋은 나이가 되어서

Legend 2023.10.03 21:48  
전 돌싱녀까지 머리에 두고 있는 ㅋㅋ
이기동 2023.10.03 21:03  

포겜금지 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.03 21:05  

난 포겜 금지

기동님은 짤 유지

이기동 2023.10.03 21:08  

위에 레전드님 말씀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설님 포겜 못끊는다는 1구 2언....ㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.10.03 21:19  

기동님이 역시.. 똑똑하쇼 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.03 21:07  
포겜없는셈쳐야하는데 잘안되죵;;
전설이 작성자 2023.10.03 21:34  

우선 눈에 보이니까 눈에 멀어지면 마음도 멀어지는데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.03 21:09  
부디 포겜악귀로부터 벗어나시길!!
전설이 작성자 2023.10.03 21:35  

감사합니다 정말 벗어나야 겠어요

악덩고필이 2023.10.03 21:26  
포갬단더를 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.03 21:36  

전에는 빨리다가도 한번 주고 해서 평타 유지해서 안할려고 하다 나옴 하게되고

반복의 연속이었는데

지금보니 정말 단도를 하게끔 안주네요

눈사람 2023.10.03 22:23  
며칠고생해서 몇만포모은거 깡치고 터진기분은 참 빡치더라구요 포겜은 안하는게 맞습니다
전설이 작성자 2023.10.03 22:37  

맞아요 입금액 잃은것보다 더 허탈합니다

솔옴 2023.10.04 16:07  
포겜 금지 2일차네요..
끝까지 2023.10.04 21:50  
악마죠 포겜ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.05 04:46  
포겜금지 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 15:02  

전설님 저랑 같이 포겜금지~~! 

도시광사아안 2023.10.05 16:48  
포인트 게임이 무섭죠.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:23  

포겜 조심합시다!

제목