신용점수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신용점수

대천명 17 293 0

나쁘지 않은건가요?

평타정도는 되겟지 생각은 들긴하는데..

이게 세금 안내고 개겻다가..

거의 하위99프로 까지 내려가고..

저번달에 해결하니 쑥 올라가긴하던데

예전 점수만큼은 안되는거 같고....

​​​​​​​다들 몇점정도 되시나여

17 Comments
황도 2023.09.12 11:35  
전... 최하위 ㅜㅜ
대천명 작성자 2023.09.12 11:37  

저도 지난달까지는 50점인가 그랫음여....ㅅㅍ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

솔옴 2023.09.12 11:36  
상위 92퍼인데 …

굉장히 나쁜거죠

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.09.12 11:37  

아 역시 아직 멀엇군요..

도시광사아안 2023.09.12 11:37  
일반인 기준으로는 좋은 건 아니고

도박이 기준으로는 좋은 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.12 11:38  
전 신용점수 안봅니다ㅜ
수리남 2023.09.12 11:41  

이거보고 나도 토스로 확인해보니 이렇게 나오네요 

대천명 작성자 2023.09.12 11:46  

역시 아직 멀었네요...

에고 갈길이 멀다.

수리남 2023.09.12 11:48  

요즘은 점수로 하니까 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 저도 안좋다가 많이 오른거에요 

카라카라 2023.09.12 11:50  
저도 한번 체크해봐야겠네여..
악덩고필이 2023.09.12 12:06  
오잉 ㅋㅋ
시카리오 2023.09.12 12:14  
심용점수 첼린지임?ㅋㅋ
이긴다12 2023.09.12 12:44  
저보다 높네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.12 13:27  

저도 해봐야겟네요

을지부루 2023.09.12 20:46  
바닥요 ㅋ
시베리아호랑 2023.09.13 20:42  
음 낮음
♡우빈♡ 2023.09.15 08:41  

나도 체크 해봐야지 ` 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

제목