굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

수리남 26 298 0

여친이랑 여행계획 짜고 이것저것 하느라 바빴네요 

협찬이 거하게 들어와서 좀 비싼데 예약했습니다 

롤링 지겹게 했더니 바카라 생각은 없고 슬롯이나 운띠기 돌리러 가봐야겠네요 

26 Comments
런포레버 2023.08.29 10:26  

와 좋은데가시는군요 잘다녀오십쇼

수리남 작성자 2023.08.29 10:31  

감사합니다 

연승궤도 2023.08.29 10:29  
어디가요?
수리남 작성자 2023.08.29 10:32  

노르웨이 북단쪽 가요 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.08.29 10:32  
가지마요ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.08.29 10:33  
연승궤도 2023.08.29 10:34  
비행기 오래타면 지겨우니깐ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.29 10:35  

윽~~비행기지옥 벌써부터 겁나긴해요 

술마시고 자야죠 

연승궤도 2023.08.29 10:36  
술먹고자도 좌석이 불편해서ㅠ오래못잘껀데요
수리남 작성자 2023.08.29 10:37  

제가 알아서 할꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.29 11:08  
그래도 안돼 가지마요ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.08.29 10:31  

어디가시는건가요???

설마 수리남???

수리남 작성자 2023.08.29 10:32  

ㅎㅎ 수리남이 어디죠 ?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

아싸리 2023.08.29 10:46  
우메~~부러워요.잘다녀오세요.수리남님~^^
수리남 작성자 2023.08.29 10:47  

감사합니다 ^^ 

강강 2023.08.29 10:47  

와따마 통큰 선생님 !!!!!!!!!!!!!!! 역시 돈은 이렇게 써야지 !! 벌고 또 도박하는것이 아니라 진정 즐기시는 선생님 모습에 또 배웁니다 !!! 

수리남 작성자 2023.08.29 10:48  

하하하 ~~ 원래 이번 겨울에 우리돈 들여서 가기로 한건데 협찬받아서 가니 너무 좋네요 

강강 2023.08.29 10:57  

협찬이 제일 짜릿 !! 

수리남 작성자 2023.08.29 10:57  
딴돈은 쓰는게 장땡 !!! ㅎㅎ 강강님도 잭팟 가즈아 !!!!!
절제농부 2023.08.29 11:27  
굿모닝입니다. 좋은곳 가시는군요! 부럽습니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.29 11:59  
굿모힝모링
조조 2023.08.29 12:36  

오오~ 부럽습니다~ 

잘 다녀오세용!! ㅎㅎ

솔옴 2023.08.29 12:50  

우와!!! 대박!!!

이긴다12 2023.08.29 13:10  
잘다녀오네요 부럽네요 ㅎㅎ
앨리스 2023.08.29 13:38