분위기가 또 합!! 할 타임이온듯,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기가 또 합!! 할 타임이온듯,,

돌아온장고 14 289 1

아  뜨개질은  쉬엇다 하는게  필수인데,,

그럴려면  베민  자주  놀아야하는데,,

제길,,

또  합!!!  해야하니

14 Comments
꺌꺌 2023.08.20 12:19  
얼마나 하셨어요?
돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:19  

3/1쯤,,,,,  ㅋ

꺌꺌 2023.08.20 12:20  
수익은 보고계신거죠?홧팅
돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:21  

본전  에서 와리까리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.20 12:29  
본전이라해도 보너스500퍼
그시간 다른데 가서 죽지않으니
손해보는장사는아니네요!
돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:29  

좀 지치지만  타이산 재밋어  그림이 그래도  ㅎ

오직슬롯 2023.08.20 12:21  

찬찬히 하셈 성급히 들이대지 말고. 어차피 지금은 롤링 완수해도 출금 늦어요 

돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:22  

헤븐  500채워야하나  300인데  시방,  끙,,

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

S클래스 2023.08.20 12:37  

화이팅  하세요 ~~

돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:38  

오늘도 화이팅!

더킹 2023.08.20 12:40  

성님 이번주에 출금다 완료되면 그때하세여 바로해줄듯 ㅋㅋ 천천히 롤링하는걸로~~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.20 12:41  
빠르면  4일  보는데  ㅋ  분위기보니  일주일로 늘릴가? ㅋ
더킹 2023.08.20 12:44  

주말쯤 신청하면 바로들어올듯요 ㅋㅋ  이왕늣은 천천히 야무지게 뽑으세여~~ 저도후회중 좀더야무지게할껄...

도시광사아안 2023.08.20 13:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목