하루에 커피한잔 저금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 커피한잔 저금

꺌꺌 24 305 0
마이너스의손인가ㅋㅋ
이것두 마이너스네요
그냥 커피한잔 덜마셨다 하고
없는돈이다~하고 일년뒤에 본다했는데
맨날 들어가서 확인중ㅎ

과연 일년을 모을 수 있을것인강

24 Comments
을지부루 2023.08.11 23:23  
애플주식 있다는거여? 몇주?
꺌꺌 작성자 2023.08.11 23:23  
1주도안되여
그냥 매일매일 하루3처넌씩 자동매수되여
꺌꺌 작성자 2023.08.11 23:24  
조기보니 한달샀는데 0.3주네욬
이기동 2023.08.11 23:31  

에옹 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.11 23:32  
마이너스의손입니당

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.11 23:35  

애플은 언젠가는 무조건 오름 무조건 쌉 이득 

그 언젠가가... 내 손자가 받아서 부자가 될 수 있다는건 함정

꺌꺌 작성자 2023.08.11 23:36  
그냥 하루 커피한잔 덜사마셨다 하구넣구있어용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.11 23:36  
그냥 하루 커피한잔 더사마셨다 하구넣구있어용ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.11 23:52  
떡상 가쥬아 ~ 
꺌꺌 작성자 2023.08.12 00:01  
그냥저금ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.12 00:22  

아휴 팔* 에서 개망하고 와써 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.08.11 23:59  
그냥 커피 사서 마시자.ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.12 00:01  
팔아뿌?ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.12 00:02  
에플 주주 ㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.12 00:02  
삼성도2주있서용!ㅋ
솔옴 2023.08.12 00:09  

애플 대주주로 등극 가즈아!!!

와라카키 2023.08.12 00:13  

애플 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.12 00:33  
결국은 오릅니다 !
한방구 2023.08.12 01:21  
오 좋네요
연승궤도 2023.08.12 02:44  
도련님 나이먹고 연금 나올때쯤 푸근하이 살겟어요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.12 02:49  

목표는 대학자금인데..그전에 깰듯여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.12 05:41  
애플조쿠나.ㅋ
전설은시작된… 2023.08.12 08:08  

갖고 있음 재산은 되겠죠..

비바라비다 2023.08.14 17:26  

굿굿 너무 좋은데요!

제목