굿모닝요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요~

꺌꺌 24 287 0

태풍이 온다는데 다들 비 피해 없이 잘 보내시길!!

여긴 아직 쨍쨍하네용

24 Comments
을지부루 2023.08.09 10:46  
매씨고?
꺌꺌 작성자 2023.08.09 10:57  

ㅋㅋㅋ수욜은 애기 얼집 안가고 

점심에 센터가는날이라 늦잠줌 자쒀영

을지부루 2023.08.09 10:59  
우리도 방학 끝 ㅋㅋ 오늘 등원
잠오는데출근 2023.08.09 10:50  

굿모닝이여 ~ ~ 

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.09 10:57  

굿모닝!!죤하루되세여

♡우빈♡ 2023.08.09 11:05  
왜케 늦노!!!
꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:07  
늦잠줌자따!ㅋㅋ올레도 좀 들렀다왔궁
♡우빈♡ 2023.08.09 11:07  
이기고왔누?
꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:08  
웅웅 십매논ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.09 11:09  
잘해쩡 ㅋㅋㅋ 새벽에 난 탕진 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:09  
새벽에 겜해쒀?
♡우빈♡ 2023.08.09 11:11  
새벽 아니고 7시 개운한 정신으로 카라갔다가 다이해써 맨정신이었어
꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:12  
아ㅜㅜ속상하네증말..
난 새벽에 짤짤이이겨서모은거 온슬주고
본전에서 올레가서 10매논..
♡우빈♡ 2023.08.09 11:13  
아우야 오래비는 이제 진짜 바카 끊어야긋제? 자중하는데도 안된다 ㅜㅜ 진짜근래바카는 잘 안갔거덩 줄법도한데 여지읍다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:13  
지금 근데 나도 어렵드라
뒷발,뒷통수 넘나온다ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.09 11:19  
좋은아침이네요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.09 11:21  
이긴다님 굿머닝여!
이몽룡 2023.08.09 11:54  

굿모닝입니다용~~ 

중졸삥달이 2023.08.09 12:03  
좋은 하루 되세요~~
에스프레소 2023.08.09 12:15  
좋은 하루 보내세요 꺌님
도시광사아안 2023.08.09 12:26  
존하루용 ~!!
솔옴 2023.08.09 14:07  

모링모링요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 16:59  
태풍 조심하십시오! 
전설은시작된… 2023.08.10 06:18  

좋은 하루 보내세요 꺌님

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

제목