모닝에 매트리스가??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝에 매트리스가??

구나인 10 305 0
집에 안 쓰는 라텍스 매트리스
당근마켓에 나눔으로 올렸는데
어떤 아줌마가 모닝으로 가져간다네요
모닝에 라텍스 퀸 사이즈가 실릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라텍스라 일단 돌돌 말수는 있는데
절대 안 실릴 거 같은데 오지 마라 할까요?

10 Comments
더킹 2023.07.24 12:39  
뭔가 방법이 있겟죠 ㅋㅋ 아줌마의힘
구나인 작성자 2023.07.24 12:41  
라텍스가 무거워서 남자도 들기 힘든데 무조건 가져간다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.24 12:42  

모닝..... 아줌마가 굿모닝~! 외치면서 배달도 해달라고 하지 않을까요?

구나인 작성자 2023.07.24 12:46  
지금 괜히 제가 고생하지 싶어서 어쩔까 싶네요ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.24 13:06  
실릴듯 팍팍 구겨 넣음 될듯
♡우빈♡ 2023.07.24 13:15  
드가집니까?ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.24 13:18  

트렁크열고 달려야 되지 싶은데..

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.24 13:56  

어떻게 하죠 ?ㅠ.,ㅠ

이상한나라 2023.07.24 14:02  
이거 아줌마 오면 백퍼 구나인님이 실어줄 듯 한데요??

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

솔옴 2023.07.25 02:01  
잘 가져가셨나요? ㅋㅋ
제목