오늘은 악귀 본방사수나,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 악귀 본방사수나,,

돌아온장고 23 301 0

내일은 달달한  킹더랜드  사수

아벤 끝나고 좀놀다보면  머

하루 다갈듯,,,,,

저녁먹음 좀잘거고,,ㅋ

23 Comments
도시광사아안 2023.07.07 19:01  
저도ㅈ악귀 스탠바이 ㅅㅅㅅㅅ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 19:02  

슬슬  밝혀지는듯,,

도시광사아안 2023.07.07 19:09  
내이름을 맞춰봐 할때가 ㅋㅋㅋ
십억 2023.07.07 19:02  
진정한 악귀는 바카라임 통장을 쪽쪽 빨아먹는 악귀중에 악귀!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.07 19:03  

대마왕,

매일20만따… 2023.07.07 19:05  
킹더랜드기다리는게 힘들어요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 19:06  

정말  넷플처럼 한방에  보라면  돈주고  볼텐데  ㅎ

매일20만따… 2023.07.07 19:11  
그러게말이에요..그래서 넷플이좋아요..한방에볼수 있으니까요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.07 19:31  

안보는 드라마가 없으시네요 ㅎㅎ

킹더랜드는 윤아보고 악귀는 태리보고...

돌아온장고 작성자 2023.07.07 21:24  

내용을  ㅋ

에스프레소 2023.07.07 19:42  
즐감하세요
돌아온장고 작성자 2023.07.07 21:24  

즐감요~

하노이잭팟 2023.07.07 21:23  

요즘 드라마 잼난게 많네요

킹더랜드 악귀 이번생에

다들 잼나요

돌아온장고 작성자 2023.07.07 21:25  

우리집 주말밤은  강쥐  4마리  우렁이 나  주루루앉아서  드라마  타임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.07 21:27  

강쥐들도 드라마 봐요?? ㅋㅋㅋㅋ

상상하니깐 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 21:29  

배나  다리위에서  자던가  같이 옆에서 보던가 ㅋ

솔옴 2023.07.07 21:58  
재밌게보셔요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 22:00  

인제  시작선전중  ㅋ

이긴다12 2023.07.07 22:06  
저도 지금 보네요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.08 02:00