미스베민님 쪽지가 잘못온거같은데요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 쪽지가 잘못온거같은데요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 41 299 0

없는데요??? 없어요???

기다려도 사진이 뜨지 않아요~~~

저 미움받는건가요???ㅠㅠㅠㅠ

41 Comments
짱콕 2023.07.06 11:19  
아ㅋㅋ귀여웡ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:25  

융융!!!! 없어!! 안보여!!!

소연신 2023.07.06 11:19  
착한사람만 보인다는??
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:25  

제가 또 한 순결 하는데....안보여요....

엄쎀ㅋㅋㅋㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:26  

왜 안줘잉...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.06 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵당황

도시광사아안 2023.07.06 14:27  
어리둥절ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.06 11:19  

착한사람눈에만  보인다는  그전설의  커피

3잔이네,,,,,,,,ㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:27  

ㅋㅋ +@ 생기는겁니꽈!!

착한사람만 보이징
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:28  

나의 순결을 생각하면 백잔도 보여야되는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

짱콕 2023.07.06 11:28  
순결의 뜻은?
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:32  

뜻? 순결은 나

내가 곧 순결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.06 11:41  
순결 인정
짝꿍이가 없으니까 인정

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:42  

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뼈맞았다.......

짱콕 2023.07.06 11:43  
인정!!땅땅땅
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:44  

나빴다....나빴어..... 우울하네....

우울하니까 이따 파스타 해먹어야지...

앨리스 2023.07.06 11:20  
저 있네 ㅋㅋ안보이나???

미움받는중인가바여....ㅠㅠ

아싸리 2023.07.06 11:22  
뻰찌~~~ㅎ 저거 나한테 보내려나요?

앗 입뺸은 아니고...커뺀인건가요 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.06 11:29  
아.ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.06 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:29  

고갱님 당황중 ㅋㅋ

연승궤도 2023.07.06 11:31  
잘못왓다길래 아닌데 와서 그런줄 알앗는데ㅎㅎㅎ 상품은없고 그냥 인사만ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.06 11:24  

임금님 귀는 당나귀귀~~~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:29  
임금님~~~~~~커피 주떼용~~
이긴다12 2023.07.06 11:32  
사기당하신건가요 !!!!ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:35  

ㅎㅎㅎ 당황했는데 다시 왔네요 ㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.06 11:40  
다행이네여 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:42  

당황했다가 평정심을 찾았슴다 ㅋㅋ

짱콕 2023.07.06 11:49  
파스타는 여자친구랑. 데이트하면서. 먹어요
좀 나가. 밖에!!

밖에나가서 산책도하고
라고 잔소리하는척해보고싶었지만
그러기엔 밖을 전혀 나가지않는
집순이입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:51  

집밖은 위험해..... 그냥 집에서 다 해결할래....

집에서 잘 쉬다가 휴가 잡히면 

그때 미친듯이 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.06 11:52  
그럼그럼 집밖이 얼마나위험한데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 11:54  

그치 ㅋㅋㅋㅋ 해수욕장 갈때만 나가야지 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.06 13:38  
ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.06 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.06 17:25  
못받으면 끝!!!!!