6월끝이네유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월끝이네유

올인할결심 10 305 0

6월끝이네유

저는 이제 좋은날 다갔습니다 

7월말부터 일해야되는데 ㅠㅠ 

3월에 2천꼴고 통장잠겨서 6월중순까지 놀다시피하고 ㅠㅠ

그래도 6월엔 700정도 이겨서 올해 마이너스에서 400정도 플러스되었네요

이자 월40만원씩 나가는거생각하면 240빼면  160정도 남은건데.. 월수익 26만원이네요 ㅠㅠ 

남은 7월부터 12월까진 100만원씩이라도 마이너스없이 수익봤으면 ㅠㅠ 

다들 올해는 온카한테 단돈 100만원이라도 따시고 마감하시길 !!하이띵

10 Comments
솔옴 2023.07.01 00:03  

7월부터는 무난한 온카생활되시길!!!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.01 00:11  

하이띵

에스프레소 2023.07.01 00:21  
화이팅 합시다
올인할결심 작성자 2023.07.01 00:28  

하이띵띵!

전설은시작된… 2023.07.01 00:23  

7월은 더 큰 기쁨 있기 바랍니다

올인할결심 작성자 2023.07.01 00:28  

바랍니다

이긴다12 2023.07.01 00:51  
화이팅이에요 !
올인할결심 작성자 2023.07.01 00:53  

하이띵

도시광사아안 2023.07.01 10:52  
7월달은 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:30  
화이팅이용

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목