주간 루징쿱 2군데... 힘도 못쓰보구...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간 루징쿱 2군데... 힘도 못쓰보구...

나카타 8 290 0
주간 루징쿱 2군데. 각각 10만씩...
양쪽다 천천히 해봐도 무조건 뒤지네여...
에볼 바카라,식보 가면 뒤지는데...
올린다는건 제 희망사항이네여.ㅜㅜ
결과론적으로 도저히 맞출수가 없네여..

8 Comments
나카타 작성자 2023.06.26 13:04  
뭐 올라는가는 재미라도 있어야지...
하면 다 뒤지는 온카 지겹네여.ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.26 13:05  
ㅠㅠ 아쉽습니다 
나카타 작성자 2023.06.26 13:11  
매번 지는게임이라...
아쉽지는않고 당연하다고
봅니다. 더구나 공짜꿉인데여...
매번 입금하고 뒤지는게
일상이라... 쿱으로 이긴다는게
쉽지않죠... 문제는 매번 지는
게임에 제 생활비 90%이상
소진하는게 문제죠...
6개월동안 계속 반복되니
사기게임하는것 같은 생각도
드네여...
하노이잭팟 2023.06.26 13:16  

쿱출 어려울땐 쪼개서 돌리는게 나을수 있어요..

아니면 룰렛으로 전구멍 막기등이요...ㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.06.26 13:21  
룰렛을 마니 안해봐서요...
매번 하는 에볼 바카라,식보...
시드여유있을때 프라그마틱
슬롯돌리는편인데여...
근데 매번 느끼는거지만...
올라가는 경우가 정말
희박하네여... 승률이 거의 10%
정도인것 같네여... 입금하면
거의 90% 뒤짐, 운좋으면
롤링충족후 10%정도 소액승...
정말 답이 없는게임 계속하는건
같네여...
중졸삥달이 2023.06.26 15:05  

에구 아쉽네요

전설은시작된… 2023.06.26 21:33  

아쉽네요 힘내요 

솔옴 2023.06.27 00:09  
넘 아쉽내요ㅠㅠ
제목