kbo 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

kbo 스포츠

또봇임 21 288 0

롯데 ssg

롯데 반즈 작년 잘던지는줄았는데 요번 시즌 개판 반대 개꿀  (ssg 승)

nc 기아

양현종 믿고 오버 ㄱㄱㄱ 이용준 잘 던지는도 모르겠고.. (8.5 오버)

삼성 케티

삼성 넘 못하지만 요번에는 이기겟지..(삼성 승)

키움 한화 

키움 꿀승? (키움 승)

같이 가실분~~ 가여 ...ㅎ

21 Comments
이몽룡 2023.06.18 15:48  
화이팅입니다! 
또봇임 작성자 2023.06.18 15:49  

당첨 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

더킹 2023.06.18 15:56  

이거 탑승하면 먹는겁니까 ㅋㅋ 저는 현제 40연패중입니다  

또봇임 작성자 2023.06.18 16:08  

후기에 올려놨어요~ 

그걸로 같이가여 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.18 16:02  
삼성 오늘 6회까진 비등하게 가다가 집니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

그럴것 같아 오버로 변경 ㅋ

도시광사아안 2023.06.18 16:09  
삼성에 쌩승은..아무래도 위험ㅋㅋㅋ

진짜간다면 플핸ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.06.18 16:09  

진짜 삼성은 왕조 그후

하위권이 어울리드ㅡㅅ..

도시광사아안 2023.06.18 16:13  
조만간 1위갑니딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서
꺌꺌 2023.06.18 16:05  

콤푸 마넌 있는거 함 담가보까영?

저 방금 후기 올려놧어요~~~

같이가여 ㅋㅋㅋ

93배?ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.18 16:20  

아벤넣었더니 100배당 넘어가서 끝에꺼 하나 뺏네영ㅋㅋㅋ

60배 맞아랏!!

시아오빠 2023.06.18 16:19  

건승하시길..

또봇임 작성자 2023.06.18 16:25  

고우~~당첨 ㅠㅠㅠ

시아오빠 2023.06.18 16:28  

당첨 가즈아~~~~!!!

99슬린이 2023.06.18 16:19  

잘찍으셨네요 ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.06.18 16:25  
젭알 적중 ㅠㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.18 16:49