쉽게 마무리ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉽게 마무리ㅎㅎ

연승궤도 26 296 0
집에 찾아가서 벨 누르니  사모님이 누구세요 그러길래

**씨 후배데 동네 왓다가 얼굴 뵈러 왓다니깐

손님 문열자말자 놀래네요ㅎㅎ

옷 추스려입고 나와서 1층 가서 이야기 하다가 

자기집 어떻게 알앗냐고 묻길래

사람 하나 찾는거 그리 어려운일 아닙니다라고 뻥치고

**씨 이사 가보세요 내가 못찾는지  카니깐 놀래네요
(첫외상 나갈때 명함.신분증 사진 찍어 놓거든요ㅎㅎ)

지금 회사 상황 어려워서 그렇다고 18번 멘트 치길래

조금만 기다려 달라길래

연락이라도 됏음 더 기다려줄수 있었는데

먼저 양아치짓 해서 6월말까지 입금 안하면

매일 집 찾아온다고 하고 대답도 안듣고  차로 왓습니다ㅎㅎ

26 Comments
이몽룡 2023.06.18 15:44  
주말추심 불가능한거아니어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:48  
안되죠ㅋㅋㅋ총각 이였음 안갈텐데.,유부남은 집에 찾아가면 효과 좋습니다ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.18 15:49  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 근데 역으로 신고당하실까바 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.06.18 15:55  
계속 잠수라서 가만히 기다리고 있음 평생 못받으니 역으로 신고 당하더라도 찾아갔어요ㅎㅎㅎ
또봇임 2023.06.18 15:45  

무슨일인지 잘 모르겠지만

진짜 돈 안갚고 잠수타는 사람들 보면 노답

연승궤도 작성자 2023.06.18 15:49  
술먹고 외상하고 잠수요ㅎㅎ
또봇임 2023.06.18 16:26  

그 점주에서여??

근데 외상도 해주나여?;;

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:27  
네..주점에서 외상 많이해요
슬롯대장 2023.06.18 15:51  
요세도 외상 해주나요? ㅎ.ㅎ 요세는 외상 진짜 단골아니면 안해주는뎅~!
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:54  
뜨네기는 안해줘요..손님들이 단골 일행들이거나 소개로 오다보니
슬롯대장 2023.06.18 16:10  

근데 모양 빠지게 외상까지 하면서 술먹고 싶을까....

그런 생각하는 1인임니다. 안먹고 말지 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:11  
대장님처럼 생각하는 사람 거의 없어요ㅠ
김봉달 2023.06.18 15:53  
역시.. 머싯쪄요
연승궤도 작성자 2023.06.18 15:55  
봉달짱님 더 머쪙!!!!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.18 15:58  
6시전에갔어요
꺌꺌 2023.06.18 16:01  

진짜 힘들어서면 모를까 딴가게서 봤다하믄 괘씸하져

연승궤도 작성자 2023.06.18 16:03  
졸라 약올라요ㅠ
도시광사아안 2023.06.18 16:03  
개쪽을 한번 줘야하는데..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 16:05  
저런놈들 씨게 당해봐야 정신 차립니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.18 16:08  
진짜 저라면ㅋㅋㅋ현수막 하나 걸었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ