오늘 게임 끝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 게임 끝~

솔옴 27 303 0
초반에 살짝 말렸는데
다행히 극복하고 이겨나오네요~
오늘도 바카라 플레이 거의 없이 이겨나와서 좋네요…
게임이 더 땡기긴하지만…2man…하는게…

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 04:20  
깰꼼 솔옴님 깰옴! 
솔옴 작성자 2023.06.13 04:23  
클린솔옴..
연승궤도 2023.06.13 04:20  
굿나잇~~
솔옴 작성자 2023.06.13 04:23  
댓글 더 달고 잘겁니다…
연승궤도 2023.06.13 04:26  
저 자는거 보고 주무세요ㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.06.13 04:26  
언제 주무시게요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 04:28  
한6~7시쯤이요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.13 04:29  
아 저는 6시 전에 잘거같아요…11시부터 레슨이라…
연승궤도 2023.06.13 04:30  
잠도 얼마 못주무시는데 안피곤하세요??
솔옴 작성자 2023.06.13 04:35  
일어날 땐 항상 피곤한데..습관이 되어버려서..
낮에 레슨 없을 땐 집에와서 잠깐 쉬러 옵니다 ㅎㅎ
센터가 걸어서 5분 거리라…
연승궤도 2023.06.13 04:38  
전 잠귀가 어두워서 알람 해놓고 자도 무의식적으로 끄고 자는경우가 많아서 일잇음 낮잠 안자게 되더라구요
또봇임 2023.06.13 06:32  
굿굿
다땡기다오링ㅈ될수도..ㅜ
솔옴 작성자 2023.06.13 23:56  
맞아요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.13 08:47  
고생하셨어요~
솔옴 작성자 2023.06.13 23:56  
감사드려용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

한방구 2023.06.13 09:40  
수고하셨어요
솔옴 작성자 2023.06.13 23:57  
감사합니다!!!
뿌빠뽀이 2023.06.13 09:57  

축하드립니다!

감사드려요 ㅎ!!!!
에스프레소 2023.06.13 09:57  
나이스
나이키는요?
마초 2023.06.13 10:06  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.13 23:58  
감사드려용 ㅎ후굿밤여
오직슬롯 2023.06.13 13:30  

나이스

나이스하네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.13 13:49  

수고하셧습니다~

감사해여!!!!!
제목