이제 숙제 달려봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 숙제 달려봅니다

섹시궁둥이 24 288 0

주말에 청소두 안하구 딩가딩가해서

밥먹구 쓸고 닦고 하다보니 또 땀 한바가지 ㅋㅋ

샤워 한번더 하구 나와서 이제 얼음물 옆에두고

오늘의 밀린 숙제 달려봅니다 ㅋㅋ

과연....내일까지 마무리 지을수 있을지...

24 Comments
♡우빈♡ 2023.06.11 22:38  
달리즈아~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:39  

달려봅니다!!! 가주아!!!!

솔옴 2023.06.11 22:41  

아자아자 ㅎㅎㅎ 가주아~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:44  
아자아자!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 22:53  

섹궁님도 대단하셔참 ㅎㅎㅎ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:54  

ㅎㅎ 아입니다!!

밀리면 힘든걸 아니까요 후딱 해봐야죠 ㅋㅋ

앨리스 2023.06.11 22:55  
대리만족 ㄱㄱㄱㄱㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:58  

아직 시간 많은데 뭘 대리만족이에요~~~

누나 활동 많이 하시니까 좀더 하심 되게꾸먼!!ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.11 22:59  
글을 진짜많이 댓을 진짜 많이 써야하나봐 ㅋㅋ
난 텃어 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:59  

전 글을 많이 안써서....

댓글만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글 해봐야 하루 4~5개인디...에흉...

연승궤도 2023.06.11 22:59  
궁둥이님 오픈 언제 하실꺼에요??
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 23:00  

오픈은 6월 30일날 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 날릴까바 오픈을 미루려구요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.11 23:01  
파파파이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 23:05  

파파파이팅팅팅!!!

조조 2023.06.11 23:01  
섹궁님 달린다하믄 무섭네요~ ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 23:06  

에이~~ 그냥 누가 그러더라구요

빙고집착남이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.11 23:23  
섹시궁둥이님~♡ 수고많으셨던 일요일이었네요~!!^^ 이제 편히 쉬시면서 쉬엄쉬엄 밀린 숙제 가시자구욧~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 23:26  

감사해요 해피님~~

도시광사아안 2023.06.12 00:40  
가여가여!!!!!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 00:43  

피똥싸는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.12 09:47  
달려요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 16:13  

오늘도 달려보시죠!

마초 2023.06.12 14:10  
ㅋㅋ열심히합시다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 16:13  

홧팅이에용~~!!!!!

제목