5빙고 시마이함니다 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 시마이함니다 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 18 297 0

마지막에 더블빙고로 깔끔하게 마무리 하면서 5빙고 마감하네요.

이번달 게임이 잘 안되서 말일날 억지로 시마이하네요 ㅎ.ㅎ

다들  다음달도 5빙고 ㄱ ㅏ즈아~!!

18 Comments
앨리스 2023.05.30 15:04  
하 부럽다 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:05  

구멍 5-6개 남으셧죠?? 오늘 내일 바짝하시면 가능함니다 앨리스님!!

르세라핌CW 2023.05.30 15:04  
한 번에 13만 포인트 대단합니다
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:05  

항상 마지막에는 더블빙고되서 13만 포인트 받더라구요 ㅎ.ㅎ

웅거슨 2023.05.30 15:05  
5빙고너무 부럽네요 축하드립니다~^^
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:11  

바카라 한판에 몇십만씩 때리는데 이게머라고 ....

은근히 집착하게 되더라구요 ㅎ.ㅎ

억억 2023.05.30 15:05  
더블로 마무리 부러웁다
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:11  

3달 내내 마무리는 항상 더블로 되더라구요~!

소연신 2023.05.30 15:08  
포교로 백콩출금까지 깔끔히 가즈아~
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:12  

소연님 그런 고마운 말씀은 항상 감사함니다^.^

강강 2023.05.30 15:10  

헐 더블 !!! 너무 부럽다 !!!!

슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:12  

강강님도 6월달에는 5빙고 ㄱ ㅏ즈아!!

연승궤도 2023.05.30 15:29  
제껀 엉망입니다ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.05.30 15:44  

40장에 별 2개는 진짜 선 씨게 넘은거 같습니다 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

jaejae 2023.05.30 15:50  
고생하셨어요~진짜ㅡ이게모라고ㅜ
근데 대장님 뽀인트보니 모긴모네요ㅋ
이기동 2023.05.30 19:34  

화이팅

한방구 2023.05.30 19:35  
나이스요 ㅅㅅ 더블빙고!!!
솔옴 2023.05.30 21:51  

넘 고생하셨어요!! ㅎㅎ

제목