벌써

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써

웅거슨 13 287 0

저녁시간이군요 머했다고 이렇게 시간이빨리가는지,,

저는 세면대 마개가 닫혀가지고 드라이버 가지고 연다고 낑낑대고 왓네요ㅋㅋㅋ

쫌잇다 샤워하고 맛저 해야겟습니다

우리 베민식구들도 맛저하십쇼!ㅎㅅㅎ

13 Comments
돌아온장고 2023.04.19 18:05  

웅거슨 작성자 2023.04.19 18:05  

형님도 맛저하십쇼!^^

잠오는데출근 2023.04.19 18:07  

맛저하세요^^

웅거슨 작성자 2023.04.19 18:08  

맛저하세용~^^

노갈신 2023.04.19 18:07  

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.19 18:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 재밋네요ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 18:17  

맛있는거!!!! 맛있는거 드세욥!!!!

웅거슨 작성자 2023.04.19 18:22  
맛잇는거추천해줘여 섹시님!!
섹시궁둥이 2023.04.19 18:29  

막상 저녁때가 되니 저도 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐먹지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.19 18:23  

웅님 알아서 맛있는거 드실거죠?ㅋㅋㅋㅋ 

아 웅님생각하니 잭콕이 콕! 땡기네요~ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.19 18:25  
요새 잭콕 살짝질려서 대클로 갈아탓습니다ㅎㅅㅎ
capita… 2023.04.19 18:44  

진토닉이나 보드카토닉도 추천!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.19 20:23  

시간 너무 빠르네요

제목