후아....랩업 목표도 달성!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아....랩업 목표도 달성!

섹시궁둥이 24 303 0

52랩은 40500포 모아야 되는군요...ㅎㄷㄷㄷ

댓글이 1350개....워메....언제하노.....

오늘 너무 놀았으니 낼부턴 1업을 목표로 또 열심히 달려야겠네요 ㅎㅎ

61랩의 길을 멀거도 험하다는....ㅠㅠ

24 Comments
솔옴 2023.04.17 23:50  
차근차근히!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 23:51  

넵!! 장고님은 핵무리고 솔옴님도 무리고

눈앞에 있는 61랩을 위하여! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.17 23:52  
나도 61만들어야 하는데ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 23:53  

광산님은 쓰윽~ 하면 61랩 되시겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.17 23:53  
보니깐 60까지는 3.5만 ㅜㅜㅜㅜ더해야
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 23:54  

흠.....찬찬히 가시죠!

제가 후딱 쫒아갈수있게 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.17 23:55  
전 딱 61이 목표ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.17 23:56  
어.??모야
동강이도 59야???ㅋㅋ
모이리 빨라~~
앨리스 2023.04.17 23:56  
나보다 빨리갈듯 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 23:59  

ㅋㅋㅋ 아직 누나 랩 되려거든 한참 멀었어요 ㅎㅎ

찬찬히 가셔요~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.17 23:56  
대단쓰..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 23:59  

ㅎㅎ먹고 살라니까 엄청 달린다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 00:02  
이야아~~ 축하드립니당!! 제 레벨도 1렙 빡세다 하고 있는 제가 부끄럽네요ㅋㅋ 대단쓰!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 00:04  

장고님에 비하면 우린 껌이디 ㅋㅋㅋㅋ

포교 제한 올릴라믄 31랩부터 일단 후딱 달어~~ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.18 00:05  
아휴 핸폰으로 하는건 진짜 빡시네유ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 00:09  

은근슬쩍 힘들게 말 놓고 있는데 말 놔줘!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 절대 핸드폰으론 못하겠드라 ㅋㅋ

capita… 2023.04.18 00:31  
알면서 계속 하는중인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 00:34  

내 손꾸락발꾸락 사라지고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게에서는 핸드폰으로만 하는겨??

capita… 2023.04.18 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ 이만하믄 이제 놔줘야 쓰것네ㅋㅋㅋ
매장에서는 무조건 컴터ㅋㅋ 월요일은 휴무라 지금은 집에서 핸폰으로ㅎ 오타 진짜 오지네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 00:40  

아~ 오늘 휴무구먼!!

핸펀으로는 타자치기도 어렵고 느리기도 느리고 ㅋㅋㅋ

난 절대 불가능 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.18 09:17  
빠르다 빨라 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 13:34  

집돌이라 그렇쥬ㅎㅎ

61랩을 위하여!!

비바라비다 2023.04.21 15:17  

화이팅입니다~! ^^ 랩업 가주아 ~!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 15:18  

랩업의 노예입니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목