이제 12렙 반 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 12렙 반 ..

강강 17 292 0

이번달안에 15렙 되는걸 목표 ...

글쓰고 댓글달고해도 생각보다 안되고

뭐 언제까지 안되면 안되는것도 아니고

제가 바카라 하는것도 아니니 15렙 돼도

릴레이 참여 할것도 아니고

포인트 교환 가능한건데 뭐 하고 천천히 가는걸로 ㅋㅋ

근데 보통 포인트는 얼마쯤 갖고 계세요 ??

저는 8만따리 모였네요

17 Comments
수리남 2023.04.17 17:13  

저 500원 있어요 

강강 작성자 2023.04.17 17:15  

포겜으로 날린거에요 ?

수리남 2023.04.17 17:16  

넵 ㅠㅠㅠ 세번째 깡벳에서 ㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.04.17 17:13  

포겜으로 한번 접하게되면 다날라가는거라,,얼마모여잇고 이런건 의미가없는거같네요,,ㅠㅠ저도 12렙때쯤엔 20~30만포 정도잇엇던거 같은데 다날렷네요 

고점90만포까지잇엇는데ㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.04.17 17:16  

이거라도 지키고 싶어서 포겜 조금 해보다가

그냥 이건 포겜 슬롯은 안돌리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.17 17:17  

포겜안하시는게 정신건강에 좋아여,,ㅋㅋㅋㅋ근데 포겜이 아다리 잘맞으면 진짜 훅올라가긴 하는데 저렙한테는 솔직 크게 의미없는듯요,,ㅋㅋ왜햇나싶네요 저도 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 17:15  
강강님 달리시면 1일 2렙도 가능합니다. 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.17 17:16  

무한 댓글로 끝말잇기나 할까요 ? ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 17:18  

요기요

강강 작성자 2023.04.17 17:19  

요식업

capita… 2023.04.17 17:22  

업주

강강 작성자 2023.04.17 17:29  

주모

capita… 2023.04.17 20:08  

모순