온슬 10매넌 기다려라!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 10매넌 기다려라!!

도리도리 5 290 0
온슬롯 정성후기 오늘은 10매넌 받기 프로젝트

이번주는 정성 스럽게 못쓰면 5만원 받을 수 있다는 고지를 저번주에 받아서 1000자 쓰기 프로 젝트 입니다

저는 바카라 유저이고 슬롯 전문 사이트는 온 슬롯이 처음
아직 뽕맛을 제대로 못보고 그냥 꾸역 꾸역 출첵만 이어 가는 유저 입니다

바카라는 50대50인데 슬롯은 기다리는게 너무 힘들 더라구요(비트코인 주식 잘 안합니다 성격이 급해서)

아직은 손해는 아니고 약승을 이어 가고 있는데요
저번주는 진짜 힘들 었습니다 슬롯을 접어야 되나 싶을 정도로
그래도 다른 어느 곳 보다 챙겨 주는게 남 다른 온 슬롯 그만 두질
못 하겠네요

아직은 200원 400원 씩 돌리고 있는데 뽕맛 제대로 한번
느끼게 해주시면 좀 올려 볼게요

내일은 랜덤 박스 3개 나오는 날 이네요 화이트 데이라서
가바보권 확률 2배 업 출첵 란에 보면 프로모션에 없는 그날 그날 마다
신기한 이벤트가 딱!!

입금액 채울때 마다 랜덤 박스도 주고
출첵 만근이면 가바보권 두개!!
꼭 이어 나가서 두개 받아 볼게요 아 나도 10만원 받고 싶다
10만원 주세요!! 550자면 진짜 길게 썼는데 말에
두서는 없는데 10매넌 주세요~^

온슬롯 화이팅!! 계속 같이 갈 수 있음 좋겠 슴돠

5 Comments
블레스미 2023.03.13 18:44  

ㅋㅋㅋㅋ 10분 무사히버티시길

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

노갈신 2023.03.13 18:44  
10매넌 안주면 맴매한당⊙⊙
도시광사아안 2023.03.13 19:10  
주라주라 ~~
중졸삥달이 2023.03.13 19:23  
10쿱가즈아~~
악어알 2023.03.13 19:46  

통과 10만쿱

제목