저녁 맛나게 드세용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세용~~

이상한나라 22 288 0
살을 쪄야하기 때문에
오늘은 햄버거 세트 두개 도전해 봅니다~ㅋㅋ
세트 하나도 일단 겨우 다 먹는 위 크기 였는데
과연 다 먹을수 있을지 ㄷㄷ
일단 도전!!!
모두 저녁 맛나게 드시고
즐거운 저녁시간 보내세요~
내일이면..헬..요일...

22 Comments
반대로만가 2023.03.05 18:54  

맛저하세요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.05 18:55  
넵 반대님도 맛저하세용~~
타이페어충 2023.03.05 18:54  

빅맥 ~~~ 

이상한나라 작성자 2023.03.05 18:55  
비맥 두개 가봅니다~~~
오뚝이 2023.03.05 18:55  
살찔땐 짜장탕수육이 쵝온데!! ㅎㅎ
식사 맛있게하세요!!
이상한나라 작성자 2023.03.05 18:56  
살찔땐 빙고가 쵝온데!! 많이 주데여~~
오뚝이 2023.03.05 18:57  
ㅋㅋㅋ빙고주데여~~!
이상한나라 작성자 2023.03.05 18:58  
짜장면발만큼 주데여~~!!
아싸리 2023.03.05 18:55  
도전~~~! ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.05 18:56  
도전!!! 가봅니다~ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.05 18:57  
저희집으루오시면
확실히 찌워드립니당
이상한나라 작성자 2023.03.05 18:58  
좌표 좀 주세요~~합숙 함 갑니다~~
꺌꺌 2023.03.05 18:59  
일주일 계획잡구오시죵~~~
이상한나라 작성자 2023.03.05 19:15  
큰 캐리어를 일단 꺼내봅니다???ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

77777 2023.03.05 19:00  
햄버거 두세트...
뭡니까 그거 을매나 된다고...!
하긴 빅맥인가? 그거는 한개다묵기도전에 질리든데....
셋트는 감자튀김이 젤맛난데...추가해서 많이 잡숴요!
이상한나라 작성자 2023.03.05 19:15  
아휴 전 고기집가서 1인분도 남기는 배통이라..ㄷㄷ 일단 도전!!
앨리스 2023.03.05 19:03  
ㅋㅋ 도전!!성공?실패???
이상한나라 작성자 2023.03.05 19:16  
ㅋㅋㅋ지금 한개는 조져놨고 한개는 반 잘라서 먹고 일단 누웠네용 ㄷㄷ 이따가 마저 조져야지용~~
앨리스 2023.03.05 19:17  
ㅋㅋ 도전성공 기원합니다~~~?ㅎ
맛있게드세용~~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.05 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ내일 컨펌 받는날이라 일단 오늘 성공해야 해서 ㅋㅋㅋㅋ30분 후에 나머지 도전!!
에어울프 2023.03.05 20:24  

즐거운 저녁시간 보내세요~ 

악어알 2023.03.05 21:27  

맛있게드세요

제목