오늘 상주 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 상주 결과

♡우빈♡ 16 316 0
3일치 자게 후기 비제휴 한줄 가입인사

순회공연 펼쳐본결과

더는 달 댓글이 없슴 ㅋㅋㅋㅋ

72시간 이전 게시글만 포인트지급이라 그외 시간글은

달아도 1원하나 없으니 패싀

7만 목표했는데 현 시스템으론 진짜 잘해야 6만포일듯요

덤으로 빙고권 11장 챙깁니다 한장은 모르고 까버림

참고로 포겜중독자인 내가 포겜 근처도 안갔지만

급 5만 원깡 땡김 ㅋㅋㅋ

16 Comments
슬롯대장 2023.07.22 19:59  

저두 지금 5.5만 잇는데....원깡 급 말림니다;;

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:04  
어짜피 포교가 주말안되니 깡을 가더라도 월욜 포교창 열림 그때합시다 대장님~
슬롯대장 2023.07.22 20:05  

내일 좀 열심히해서 8만 만들어놓고...2만이기면 되니까...

2만 4만 마틴 가야할듯 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:06  
그게 제일 바람직한 시나리오겠네요~
우웅우웅 2023.07.22 20:00  

노가다의 끝은 출금이시여 할텐뎅.... 훅 하고 없어지면...ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:05  
월요일까지 신중히 고민하고 결정하겠습니다 지금은 포겜안갑니다^^
소연신 2023.07.22 20:02  
저도 5.5만이 최고

그날 13장 캤어요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:03  
자정마감하면 그정도 될듯?ㅋㅋㅋ 긍데 보통일 아니네 ㅋㅋ
소연신 2023.07.22 20:04  
전 오늘 3만 ㅋㅋ

댓글달게 하루치 뿐이라 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:07  
하루치 최대가 거진3만? 기억하겠슴 ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.22 20:05  

오 고생많았네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 20:06  
개고생했습니다 ㅋㅋㅋ 팔에 경련올거 같아요
중졸삥달이 2023.07.22 21:52  

너무 수고하셧습니다~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 21:54