하 총판새끼들 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 총판새끼들 진짜

맛김 15 353 0
뇌가 없나 모르는전화번호 와서 받으니 역시 총판
헛소리하길래그냥 끊었더니 욕지거리부터하네
하 진짜 왜이리 뇌없는 놈들만있지

15 Comments
♡우빈♡ 2023.07.22 19:38  
햐 진짜 개늠식히네 저거
맛김 작성자 2023.07.24 10:32  
미친넘같아요
앨리스 2023.07.22 19:39  
ㅋㅋ글씨도 똑바로 못쓰는것보니 짱께인가 ㅋㅋ
걍 차단박아여 ㅠ아휴
맛김 작성자 2023.07.24 10:32  
하 걍 저능아 양아치인듯해요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

소연신 2023.07.22 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 별 시키들 다 있네

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.24 10:33  
진짜 미친넘들 많아요 ㅠ
유협 2023.07.22 19:41  
와.. 또라이넼ㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.24 10:33  
진짜 미친 또라이같아요 ㅠ
유협 2023.07.25 09:51  
할말이없네진짜
슬롯대장 2023.07.22 19:43  

문자로 욕까지 하는놈도 잇나요;;;;;;;;;;

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.24 10:34  
그러게요 제가 욕하지도 않았는데 욕먹으니 열받네요
우웅우웅 2023.07.22 19:47  

왜 저러냐........--;;

그러게요 하 지능 수준이
수리남 2023.07.22 20:02  
헐~~~갈수록 심하네
진짜 동네 양아치들 잡아다 계속 하니,...
제목