베민 회장 나와라!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회장 나와라!!!!

이기동 44 1305 3

오늘말고 내일 아침 11시에 

큰 이벤트 하나 가지고 오시길!!!!!

베민 회원이 줄고 

실시간 접속자 수가 줄고 있는건

다 회장님 탓이라구!!!!!

12월 한달 매일매일 이벤트 열어라!!!!!

베민이 살길은 이벤트 뿐!!!

릴레이도 3번 하라규~~~

44 Comments
꺌꺌 2023.12.13 00:41  

감옥가겠는데..

이기동 작성자 2023.12.13 00:42  

겨우 이런걸로 감옥 보낼

회장님이 아니지비 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.13 00:42  
이기동이 잘가고 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.13 00:43  

젠장 댓글 달려서 삭제도 안되는데 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.12.13 00:42  
내일 이불킥 하시겠는데..
그럴려나.. ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.13 00:43  
해장님 저는 아무말 안했습니다♡

이런 기회주의자 ㅠㅠ

마초 2023.12.13 00:50  
rip 이기동
이기동 작성자 2023.12.13 08:09  
기동기동~
소연신 2023.12.13 00:54  
그동안 즐거웠다
이기동 작성자 2023.12.13 08:09  

아악 ㅠㅠ

전설이 2023.12.13 01:30  

대한민국 형법 제10조 2항에 의하면 술을 마시고 만취하면 심신장애 상태가 되고 이런상태에서는 의사를 결정하거나 책임능력이 떨어진다고 보아 처벌을 감경해주기 때문에 베민에서 이기동님에게 무죄를 선고해야...맞습니다

빨간딱지 두꺼비는 그냥 두꺼비가 아닌탓으로...

거꾸로 해도 우영우 기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 역삼역~~~

이기동 작성자 2023.12.13 08:12  
하노이잭팟 2023.12.13 01:50  

이게 뭔일여

기동님 그동안 고생 많았어요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.13 08:12  

잘못한거 없는데 ㅠㅠ

이벤트좀 해달라는거지 ㅠㅠ

킬러 2023.12.13 01:56  
감옥각...
이기동 작성자 2023.12.13 08:13  

이게 감옥이면 억울한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

전설이 2023.12.13 02:05  

아..배심원들이 모두 만장일치로 감옥행을...빨간두꺼비도 어쩔수 없구나...ㅠ

기동님이 남긴 위대한 유산..그 많은 짤들 소중하게 저장해놓을께요...오래동안 잊지 않을께요....

이기동 작성자 2023.12.13 08:13  

아악 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.13 02:07  

흠.... 오전에 가시나요 ㅋㅋ ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.12.13 08:14  

아닙니다.

살아남을거에요

시바견월월 2023.12.13 03:18  

맞말!! 

맞말입니다 !!!!

사구영구 2023.12.13 03:33  

이기동님.. 그동안 즐거웟습니다..

항상 베민들어올떄마다 잊지않을게요..

마지막으로.. 기동님 글 추천 즐찾 꾹꾹...♥

흐어엉 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.13 07:42  
노조위원장 으로'''
이기동 작성자 2023.12.13 08:15  

ㅠㅠ

귀공자 2023.12.13 09:08  

매일매일 열어라

이기동 작성자 2023.12.13 09:38  

매일 가즈아~

연양갱 2023.12.13 09:29  

기동님 그동안 고생하셨습니다 엉엉 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.13 09:38  

저도 즐거웠습니다. ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.13 14:30  

나와라요!!ㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.13 14:44  

오늘 저 덕분에 릴레이 공지랑 클수마스 이벤트 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.13 16:24  
내가 1대 1 문의를 남겨야 되겠군ㅎ
이기동 작성자 2023.12.13 16:26  

덜덜...무서운사람같으니 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.13 23:48  

아직 계셨군요!!!

이기동 작성자 2023.12.14 00:32  

ㄷㄷㄷㄷ

블레스미 2023.12.14 01:29  

허거걱 용기있는분? ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.14 01:36  

ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.14 15:36  

사식 넣어드리겠습니다. 

이기동 작성자 2023.12.14 17:30  

고마워요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.16 00:05  

가주아 ~~!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.16 00:26  

우어어 ㅠㅠ

제목