800만원짜리 남성 핸드백

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

800만원짜리 남성 핸드백

탹재훈 29 623 0
개구리 어쩔..ㅋㅋ

미아리노점상 하나 사줘야겠다

중국제로..

29 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:00  

들고다니면 10만원준다고해도 안들고다님 ㅋ;

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:01  
전 들고 다니려구요..
꺌꺌 2023.11.24 14:01  

톰브라운?취향독특하네여..전돼지로부타케여

베트남제로 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:02  
미안한데 방글라데시꺼도 괜찮죠???
관우 2023.11.24 14:01  

가죽은 좋아보이는데 모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:03  
패셔너블하지않나요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

앨리스 2023.11.24 14:01  
거북이 백팩좋네 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.24 14:04  
앨리스는 중국산 가주아~
고니친구 2023.11.24 14:02  

또 동물단체에서 난리나겠네요 ㄷㄷ;;

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:04  
안녕하세요 고광렬입니다~~
고니친구 2023.11.24 14:09  

ALLWIN 2023.11.24 14:02  

톰브라운 미쳤냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 퀄리티라도 좋으면 그러려니 하겠는데

사자 갈기 뭔데..

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:05  
ㅋㅋ 개도 비슷
솔옴 2023.11.24 14:03  
앗 근데 짭만들기 빡세겠네요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.24 14:14  
중국애들은 ㅋㅋ 잘할듯
1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:07  

아니일단..저는 어떠한 것이든 가방을 맨적이업음 학생때도..가방매는걸 엄청실헝해서..

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:07  

클러치, 백팩, 크로스백 모든가방을 다 맨적이없음..ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.24 14:14  
그럼 뭐가지고 다녔어요?ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:03  

저는 가방을..맨적이업는거같아요 초딩때는 매고다니고

중고딩합쳐서 3개월맷으려나 ㅋㅋ

구나인 2023.11.24 14:16  
이걸 들고 다닐수 있는 용기가 우선이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅣ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고매라해도 안맴 ㅜㅜ창피해..

킬러 2023.11.24 14:18  

보기만 해도 싫다

도시광사아안 2023.11.24 14:41  
짝퉁 없나요.ㅎㅎ
좋은날 2023.11.24 14:41  
음 ... 애매하네요
연양갱 2023.11.24 16:18  

8만원아닌가요 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.11.24 19:07  

패션매치되면 이쁘겠네요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

피파개고수 2023.11.24 21:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 와우

시베리아호랑 2023.11.26 14:30  

만원짜리아님ㅋㅋㅋㅋ?

비바라비다 2023.11.27 13:01  

동물 모음이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

제목