귀신이 곡할노릇이네ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀신이 곡할노릇이네ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 31 401 0
문어발이벤트ㅋㅋ

분명 플 2.5점에 배팅 했는데ㅋㅋ

경기 끝날때 들어가보니ㅋㅋㅋ

플7.5.  1.22배당으로 되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플2.5랑 플7.5랑 클릭하는곳 자체도 멀고ㅋ

배팅슬립 변경도 안했는데ㅋㅋㅋ

그리고 플핸 2.5고를때는 플2.5가 가장 위에있었던 것임ㅋ

ㅅㅂ 나머지 배구 맞춰도 당첨금 안준다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 귀신맞죠?????

31 Comments
이몽룡 2023.11.22 19:08  

허... 악귀네요 이거 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:09  
허허ㅋㅋ 퍼스경기는 수정하지도 않았는데ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.22 19:08  

이런 실수를 할리가 없고..

귀신 붙었네....ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:10  
그니깐요ㅎㅎㅎ 퍼스는 고를때 플핸 2.5가 가장 똥배당이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 19:09  
개 ㅈ 같은이벤트때문에 스트레수받아서 눈만아프고
돌려받은돈 이상한거그냥다걸엇는데 바로틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:10  
저는 나머지 배구가 들어와도 당첨금은 환수하고

28만원 다시 베팅하래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어발 ㅋㅋㅋㅋㅋ빅카끝
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:13  
골치 아프네 골치 아파ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.11.22 19:15  
틀리면 회수하고?
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:24  
틀리면은 나가리고 당첨돼도 당첨금액은 다 회수ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.11.22 19:25  
잣같네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:26  
배구 둘다 1세트 45.5오바인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 피곤한데ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:28  
아주 다행히 배구 틀렸다.ㅎㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.11.22 19:17  
석나가버리네요 ..하
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:24  
웬만해선 저런 실수 안 하는데ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 19:18  
저도괜한이벤트땜에석만죽어서 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 19:19  
내가어지강하면 사이트비난 비판안하는데
이번껀 진짜개짜증나는이벤트에 규정에 뭐 머든게석나감
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:26