11월 중순.... 계속... 이패턴이 반복이네요;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월 중순.... 계속... 이패턴이 반복이네요;;;

이기동 30 319 0

오링 or 본전....

대체 수익은 언제 날려고....

11월 초에 조금 벌어둔게 계속 깍여 나가고 있어요 ㅠㅠ;;

이대로라면 11월엔 완전 마이너스 되는데;;;; 흐어엉...

월급 통장에서 돈 빼다가 도박 통장에 충전해야되나..

그러긴 죽어도 싫은데;;;;

30 Comments
연승궤도 2023.11.22 17:38  
대승 하시는분 보다 더 대단하신분!!
이기동 작성자 2023.11.22 17:41  

손해보고 있다니까요 갑자기 칭찬이 훅... ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.22 17:43  
대단하신분들 많으시지만
그래도 저희들은 플러스잖아요 ㅠㅜ
깊어지신 분들을 위해서 조용하게 롱런가요가요 ^^
이기동 작성자 2023.11.22 17:46  

아.. ㅠㅠ

블레스미 2023.11.22 17:47  
맞아요 ㅋㅋ 대승자랑이야 오히려 괜찮은데!
이기동 작성자 2023.11.22 17:48  

소액 마이너스는 힘들다고 징징되면 안되는거군요 ㅠㅠ

대승을 못하고 있으니..자랑도 못하고 흐어엉 ㅠㅠ

연승궤도 2023.11.22 17:46  
평소 베팅 하시는거 보면 대단하심!!!
이기동 작성자 2023.11.22 17:47  

ㅋㅋㅋㅋ 누가 그러던데요 

매우 건전한 배팅이라고...

단지 쫄보일뿐인데 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.22 17:48  
수성 하시길
이기동 작성자 2023.11.22 17:48  

으으으... 화이팅!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:55  
좋은밤되세요!!
이기동 작성자 2023.11.22 17:57  

굿 이브닝~

꺰도리 2023.11.22 18:06  

ㅠㅠ오링과 본전이라면 너무 맘아프네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 19:13  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.22 18:30  
우리 인간문화재 기동님ㅎ

베민에서 나 문화재 되는겨? ㅋㅋ

이몽룡 2023.11.22 18:59  
길게 버티는자가 진정한 승리자다!! 이기동님은 이미 승자 ㅎㅎ 

내가 위너 ㅠㅠ?

그럼 장고님은? ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.11.22 19:56  

많은 수익 보세요

이기동 작성자 2023.11.22 20:22  

하아....

냠냠촵촵 2023.11.22 20:14  

화이팅입니다

이기동 작성자 2023.11.22 20:22  

힘내세요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.22 23:23  

분위기반전 가보아요 ㅎㅎ 아자아자

이기동 작성자 2023.11.22 23:35  

아자아자!!!

솔옴 2023.11.22 23:54  

꼭 연승으로!!!! 가시길!!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 00:02  

가길바래봅니다.

시베리아호랑 2023.11.23 07:06  

언젠간 꼭 대승한번기회오실거에요 

이기동 작성자 2023.11.23 12:12  

그럴일은 없을듯요 ㅎㅎ

마초 2023.11.24 16:13  

화이팅합시다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.24 20:53  

힘힘!!!!

제목