저는도박중독짜삼심년차임니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는도박중독짜삼심년차임니다

police 22 455 0
스물새살래 경륜장애가서 시보마넌정도를 삼볶씅 배당파늘보고 백빼이상만 시보만넌정도로 열따섯짱정도 강하개 때렷썻쬬!예를드러마라자면 배기10빼 백쌈10빼 이배고10빼 육빽빼.사배고앂빼.요런시그로 맹키로다가.일마넌씨기지만서도.ㅜㅜ..그러캐거미주를.열따석깨정도시보마넌 도늘거렄꼬.개이미시작대고.끈나니깐 배고십빼정도 배당으로 드러오더리고요 삼복씅배당이..그거시 도바개.기피.빠지개돼는시초더라고요.그러고서 바다이야기 황금성애.오락씨래서도 도늘 탕진하고.일보내가서 빠찡코해서 돈도 마니줔꼬..지금도.올라인.슬로스로 마니주건내요.ㅜㅜ경마애서도마니줔꼬요..ㅜㅜ

22 Comments
도리도리 2023.10.30 21:12  
혹시 맞춤법 좀 어떻게 안될까요?
사업폭망 2023.10.30 21:14  
무슨말인지ㅜㅜ죄송해여ㅜ
선생님 2023.10.30 21:14  
겨우 읽었습니다. 힘내세요.
이게뭐야 2023.10.30 21:15  
힘내셔요.. 파이팅입니다
police 작성자 2023.10.30 21:16  
미아남니다.ㅜㅜ저는 한국싸라미지만.호려니라서 항구거가 신통치가아나서 개솤캐서.한그를 배우고연습하고잇는중임니다..

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

시카리오 2023.10.30 21:22  
컨셉은 아닌거죠?ㅋ
시카리오 2023.10.30 21:21  
읽기가 넘나 힘든거..
police 작성자 2023.10.30 21:23  
컨쌔비모죠?
앨리스 2023.10.30 21:44  
외쿸분이신가..,이정도면 어학당 먼저 가셔야할듯한데
하나도 모르겠다 난 ㅎ
솔옴 2023.10.30 21:49  
힘내시길요!!!
police 작성자 2023.10.30 21:49  
왜국싸라믄아니고 항구싸라밈니다.하지만.어머니 미.왜국싸라미 라서 왜구개서.삼시보년살다가.항구개 일년윸깨월돼가주구.항국마를 잘모태서 차므로 .비통함과동시애.마으미.찌저질뜨시 아픔니다.ㅜㅜ
시카리오 2023.10.30 21:57  
ㅋㅋ 아니 근대 보통 외국인은 발음나는대로 글을 쓰질 못하는데 이거는 입으로 어눌하게 말하면서 글을 쓰는느낌인데.. 말은 못해도 단어는 몰라도 글 자체를 어눌하게 쓰는사람이 어딨어 ㅋㅋㅋ 컨셉참 ㅋㅋ
police 작성자 2023.10.30 22:03  
컨쌔비라능거시모애요?컨쌔븐 미궁마링가요?
연양갱 2023.10.30 22:03  
police 작성자 2023.10.30 22:27  
씼카리온님 저를 미더주10씨오!그러면 보다브로 강하개때려잡쑷또록 일만배이마니천배 개소캐서 승승장구 할쑤잇또롴 지리사내 산짜라개다가 약순무를 떠놐코 밤나스로 소니바리댈때꺼정! 밤나스로 빌고또빌갯싸옴나이다!!
에스프레소 2023.10.30 22:30  
ㅎㅎㅎ
프레드사장 2023.10.30 22:30  
아,,.읽기 짜증나는데 중독성잇어..
police 작성자 2023.10.30 22:36  
씻카리온니믄.나를 인생애 으니느로 여기10씨오!똥고멀이찌릿찌릿하개 강한 슬롯맥쓰한방 때려줄수잇또록.지금도 100뚜산천지.솔빵울 한알 살초시 적쎠두고 (1008배)를☜요거슨 100 띠엇쓰기.8 그닠깐 (백팔배)알고1거죠..
부산초랭이 2023.10.30 23:03  
컨셉 이상하게 잡으셨네ㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 16:09  

힘내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.01 11:44  
식사 잘 챙겨드세요.
police 작성자 2023.11.01 12:00  
식싸는 저녕마다 조은고기애 수를 먹꼬잇찌만 이재는 도니업써서 오느른 고기를 몬머글꺼가타요.3겹싸를 먹꼬잡내요!
제목