너무 아웃복서만 햇나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 아웃복서만 햇나?

돌아온장고 14 302 0

담달부터는  다시 인파이터로

전향할까  고민중

쨉만날리다가  케이오 당하는게  일수니.. 이건

전향에 실패하면  

은퇴해야  하남....ㅋ

14 Comments
도시광사아안 2023.10.30 18:48  
이제 백단위 배팅 막 하시는 겁니까.ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:50  

또 망하라고?ㅋ 2-30넛고 하느니  1-200넛고  해야할듯  찬스배팅이나  하는게

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.30 18:57  
아니 뭐 큰 결심을 한 것처럼 이야기하시길래.ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:58  

위험도가 높아진거지  ㅋㅋㅋㅋ 디짐  인제

도시광사아안 2023.10.30 19:02  
그냥 살살하시지요ㅋ
악덩고필이 2023.10.30 18:56  
그게더나아보이기는한대 일단빠따가커지면
타격이 넘커지니 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:57  

일단  한번 테스트를  먹을때  너무  못먹는것도  같고  입금액이 적으니

이몽룡 2023.10.30 19:05  
쨉쨉이 최고긴합니다 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.30 19:08  
빠따가 크면 크게먹고 크게잃지요ㅠㅠ 쩁쩁하다 한번씩 찬스뱃 키워서 가보시면 어떨까요? 
대천명 2023.10.30 19:08  

인파이터 갑시다.

슬롯해피 2023.10.30 19:23  
은퇴는 있을수 없습니다 ㅠ 차라리 사우스포로 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

시카리오 2023.10.30 19:24  
못먹어도 전진!!
연양갱 2023.10.30 21:44  

인파이터 가즈아!!

솔옴 2023.10.30 23:11  
어퍼컷 가즈아!!
제목