99 정회원 못달앗네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 정회원 못달앗네요

부활활 31 261 0

5/2일에 가입하고 ~ 배팅민족 열심히 했는데

200넘게 죽고 있는 상황

루징이라도 챙길려니 정회원만 지급 한다네요

정회원 조건 ~  최근 할달 롤링 5천만원 이상

~~~~~~ 아 게임 내역 다 더해보니 4300만 조금 안되네요

ㅋ 

31 Comments
헐랭이 06.03 13:46  

99 정회원 루징은 한달에 한번만 정회원한테 주어지는거에요 ?

부활활 작성자 06.03 13:47  

첨에만요 ~ 정회원 된 후에는 매주 정산요

헐랭이 06.03 13:49  

정회원 좀만 더 돌리시면 되는데 아깝네요 

벳계열이 이건 다 동일한가봐요 

욕망진상 06.03 13:53  

그냥 정회원 승급시켜달라고 하세요..게임 내역보면 알거 아니냐고 그럼 해줍니다..저도 케이에서 500만입금 5000만 롤링이 원칙인데..한두어번 입금하고 정회원 승급시켜달라고 하니까 게임내역확인후 승급시켜주고 루징 바로 지급해줬어요...그정도 요행은 있어야지 안해준다고 하면 항의 계속 ㄱㄱ 염.

부활활 작성자 06.03 15:41  

오 그래야겟네요 ~ 시도는 해봐야죠

천천히살자 06.03 13:58  
유도리잇게 승인해주던데 라이브채팅 문의해보셔요
시레기 06.03 14:00  
전 가입하자마자 정회원
레버넌트 06.03 14:10  

그정도 롤링이면 정회원 달아 줄꺼 같은데요..

박씨 06.03 14:10  

몇번 입금하고 승급요청하면 해줄거 같긴해요 

그 정도 유도리는 있어요 

킬러 06.03 14:10  

추후에 정산 해줄거에요

유후훗 06.03 14:23  
해달라하면해줘요
중졸삥달이 06.03 14:34  
아쉽네요
오뚝이 06.03 15:42  
아쉽습니다요..
무소의뿔질 06.03 18:03  
롤잉 좀 돼야하는건,
갓센세 06.03 23:25  
금방되시겠네용 저도 금방 되던데
피파개고수 06.04 00:18  

정회원정도는 몇 번 귀찮게 하면 해줄거에요

해외전업근로 06.04 02:43  
헐… 대지 않을까요
커피프린스 06.04 05:13  

해달라하면해줘요 

나카타 06.04 12:57  
해달라고해봐여ㅋ
몽실아기 06.04 14:16  

해달라고 하믄 해줍니다

배당의민구 06.04 17:45  

음..왜그러지...

슬롯대장 06.04 23:52  

힘내시길 응원할게용!

좋은날 06.05 07:40  
좀 해드리지 ㅜㅜ
동무이 06.05 08:10  
문의하면 해줍니다
비바라비다 06.05 10:00  

문의해도 안되는건가요 ㅠ 

하늘바람 06.05 12:58  

다른시간에 함 또 문의해보심이

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

악어알 06.05 19:35  

해달라고해봐여 

끝까지 06.05 23:22  
좀 해드리지ㅜ
마초 06.06 01:34  
그냥해줘요 그거 
미슐리 06.06 11:44  
좀 해주지
아리스미 06.06 12:10  
에고 유도리가읍노
제목