아벤 징징 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 징징 성공

시아오빠 56 362 0
방금 아벤에 패하고 왔습니다.
아벤이 오늘 저에게 숙제를 주네요.
오전 130
저녁 150

화딱지나서 처음으로 징징댔어요.
기대안했는데 5만 주네요.

오늘 다른곳은 수익이였는데 아흐
방금 150 손실로 -80이네요.

더 입금했다가는 골로 갈듯하여
요늠 놀고 끝내야 겠어요 ㅠㅠ
이건 출금해야할텐데요

56 Comments
나그네진 01.24 19:31  

이것도 귀하네요 아벤이면 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 19:33  

아벤이 짠가요? 처음 징징댄거라서요 ㅋ

레버넌트 01.24 19:32  

보통 아벤에다 징징대면 규정외 이벤트 쿱 없다로 끝나는데

하지만 5만쿱을 주겠다는 첨보네요

아벤이 이상해졌네요 ㅋ  화이팅쿱으로 석살이 하시길

오호 이것도 특이한거군요 

아리스미 01.24 19:32  
굿굿!!

굿굿입니다

킬러 01.24 19:32  

아벤 저런건 별로 없는데... 특별손임 이시군요

시아오빠 작성자 01.24 19:34  

아벤만 그동안 쭉 이용해서 그런거 같아요

죔쑤 01.24 19:36  
무조건 출하세요.건승하세요
시아오빠 작성자 01.24 19:40  

무조건 출해야지요 ㅋ

올인할결심 01.24 19:45  
오 ㅊㅋㅊㅋ
시아오빠 작성자 01.24 19:48  

감사합니다 ^^

솔옴 01.24 19:45  
아 시아님 ㅠ 오늘 복구하셔서 다행이라 생각했는데..!! 기운내세요!!!
시아오빠 작성자 01.24 19:48  

다시 천천히 올리면 되요 ^^

욕심부려서 뿌러졌어요 ㅋ

봄날 01.24 19:57  
그래도 기분은 좀 나아지죠
시아오빠 작성자 01.24 19:58  

그쵸 5만인데도 좀 기분은 나아지죠

노블 01.24 19:59  
아벤 텔에서 주다니 ㄷ ㄷ ㄷ
시아오빠 작성자 01.24 20:00  

처음해봤는데 주더라구요 ㅎ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

스보리 01.24 20:31  
와 첨보는거같은데
시아오빠 작성자 01.24 20:50  

헛 그런가요? ㅋ

가을들녘 01.24 21:15  

주긴 주네요 ..ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.24 21:21  

주더라구요 ㅎㅎ

시카리오 01.24 21:19  
징징대도 안주는디 다행이네여 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.24 21:22  

받아서 다행이죠 죽었지만 ㅋ

좋은날 01.24 22:15  
살리여야 하는데 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 03:05  

무지개 다리를 건넜어요

악어알 01.24 22:21  

와우 석살려서 맥출가즈아

이미 죽었어요 ㅎㅎ

키사라기 01.24 22:53  
출금가즈아 ㅡ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

출금 안되요 ㅋㅋ

골드로 01.25 06:58  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.26 00:09  

건승하세요

히말 01.25 09:22  
에고 아쉽네여 고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.26 00:10  

아쉬워요 ㅠ

이보람 01.25 09:47  

아베니에서 가입하고 총합이 얼마나 죽으셧길래....;;; 

저기 인정 없기로 소문난 곳인데...

5쿱이나...ㄷㄷ;;;

아베니가 그런곳이군요.. 좀 죽었죠 ㅋ

또봇임 01.25 11:03  

헐.대박.

대박이군요 ㅎㅎ

별왕 01.25 11:35  
석사시길 바랍니다

석 죽었어요 ㅠ

구나인 01.25 15:27  
축하드려요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

감사합니다

시베리아호랑 01.25 18:50  
오 축하드립니다 ㅈ

감사해요 ^^

마초 01.26 02:21  

아벤이 주긴주네요 힘내세요 

시아오빠 작성자 01.26 03:24  

주긴하더라구요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:44  

추카드린다요오!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:58  

좋네요~ ㅋㅋ

챔피언 01.26 15:47  

소금아벤이 쿠폰도 다주네요

도시광사아안 01.26 21:56  
저기가 웬일로 ㅎ
꺌꺌 01.27 03:50  

아베니가 왠일인가여 ㅋㅋ

하늘바람 01.27 10:47  

웬일로 준대여 축하드려요~

♡우빈♡ 01.27 15:32  
축하드려요
부엉이 01.27 17:24  
쿱 다행이요
전설이 01.27 17:48  

쿱 다행이고 나이스 합니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 17:49  
쿱 축하요 ㅎㅎ
제목