8고개 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8고개 남았네요

시카리오 36 189 0
휴 멀다 멀어 언제 120만 모을런지..

토나오내여 ㅠㅠ

앞으로 80만 .. 달려봐야져 ..

포갬 금지 포교 금지

36 Comments
이보람 01.23 17:30  
꾸냥 포교 ㄱㄱ 모아서 므해여 얼렁 얼렁 바꺼서 현금으로 만드러영~~
시카리오 작성자 01.23 20:31  
120만 모아서 슈마할거내요 ㅋㅋ
보보스11 01.23 17:37  

ㅋㅋ포교 대박이네 진짜 어떡해모왔어여 ? 

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.23 20:32  
그냥 댓노했죠머
리치박 01.23 17:44  
포인트.대박이네요
포교를 안하니까여 ㅠㅠ
스보리 01.23 18:09  
우와 노력이 ㅎㄷㄷ 눈에보이네요
아직 멀었네여 ㅠㅠ
시아오빠 01.23 18:31  

존경합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

별거아닙니다
슬롯해피 01.23 18:56  
어제 20만 본 기억인데요~^^* 정말 대단하십니다~!!^^ 시카리오님~♡ 화이팅~♡
ㅎㅎ 슬롯으로 조금 협참 받았어욥!!
좋은날 01.23 19:05  
절제 대단하시네요 ~
시카리오 작성자 01.23 20:33  
적당히 하면 괜찮은거같아욥
악어알 01.23 20:55  

와 대단하십니다 안쓰는게...

시카리오 작성자 01.23 21:18  
포교하고싶어 너므 근질거려여 ㅠㅠ
키사라기 01.23 22:33  
와 빠르당

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:41  
와 근성 인정합니다!!
깡따구 01.23 23:32  

아휴 같이 힘내보시죠

시베리아호랑 01.24 02:57  

헉 포교안하시고모이시게요?? 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

별왕 01.24 10:08  
절제가대단하시네요
구나인 01.24 13:00  
부럽다ㅋ
또봇임 01.24 13:18  

헐 와 . 40만 캐부럽.. ㅋ

고폭탄 01.24 14:17  

와우!!

Celebr… 01.24 15:37  

달려보자요오!ㅎㅎ 

지략가 01.24 16:26  

근성 남자십니다~!!

나그네진 01.24 20:14  

캬 멋지십니다!!

도시광사아안 01.25 10:38  
그래도 많이 모으셨네요.!!!!
피파개고수 01.25 18:41  

파이팅입니다!! 꾸준히 모으셨네요

챔피언 01.25 20:11  

파이팅합시다..

꺌꺌 01.26 11:39  

와 40만포도 대박이네여!

전설이 01.26 12:12  

와 대박입니다 포인트 부럽

하늘바람 01.26 13:20  

멋지십니다 빠이팅~!

ALLWIN 01.26 13:37  

대단하십니다~ 굿굿요