사람의 집중력

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람의 집중력

죔쑤 32 245 0
사람의 집중력은 3분을 넘지 않는데 무려 3일을 그것도 바카라와 스포츠를 병행하며하니 나도 심신이 피곤하네요
내일  릴 40출발인데 좀쉬어야겠네요
바카라로 이긴것 절반은 스포츠 그것도 꼭 한폴낙으로 줘버렸네요
대충하다 안되면 그냥 버리는 성격인데 역시 집중력을 잃은듯합니다
다들 건승하세요

32 Comments
귀공자 01.23 17:09  

40출발 파이팅입니다~~~~~~

히말 01.23 17:11  
우와 40출발 부럽네여
이보람 01.23 17:13  
내일 릴 출금 까지 기원 드립니당 파이팅!
망구사랑 01.23 17:17  

집중력 카라할때 필요하죠~

노블 01.23 17:22  
정신적 피로도 무시못하죠 ㅠ
가을들녘 01.23 17:30  

낼 맥출기원할게요

좋은날 01.23 17:36  
릴레이 맥출 하시길 하시길

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

리치박 01.23 17:46  
푹 주무시고 좋은 컨디션 유지 하시길요
돌아온장고 01.23 17:49  

스보리 01.23 18:01  
내일 결과 좋기를
슬롯해피 01.23 19:01  
도박은 특히나 집중력이 과잉되서..더 피로해지는것 같습니다 ㅜㅜ
시카리오 01.23 20:30  
고생이많으시네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

악어알 01.23 20:53  

엄청나게 피로가 쌓이는데 쉬시고 천천히 하세요

키사라기 01.23 22:34  
성공하세요 ㅡ
솔옴 01.23 22:47  
푹 쉬다오셔요 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:32  

쉬다오십쇼 ㅎㅎ

별왕 01.24 10:09  
네수고흐세요
죔쑤 작성자 01.24 10:43  
답변에 맨 수고니 화이팅 이런거말고 다른거 없으신가요?
구나인 01.24 13:01  
건승하세요 화이팅
또봇임 01.24 13:18  

쉬다오십쇼 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:36  

집중력은 한계가 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:26  

좋은결과있으시기를...

나그네진 01.24 20:17  

화이팅입니당!

죔쑤 작성자 01.24 20:42  
넵 화이팅할게요
도시광사아안 01.25 10:36  
좋은 결과가 있으셨나요.~~
챔피언 01.25 20:08  

파이팅입니다!

꺌꺌 01.26 11:38  

바카라 오래하면 진짜 피곤해여ㅠㅠ

전설이 01.26 12:13  

좋은 결과나오셨는지... 

하늘바람 01.26 13:19  

쉬면서 하셔요 ㅜㅜ 겜길어지면 피곤하더라구여

ALLWIN 01.26 13:28  

건승하세요~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

빅소 01.26 15:31  
오랫동안 하다보면 집중력이 흐트러지고 그로인해 판단을 잘못하는일이 생기더라구요 쉬엄쉬엄 하셔요!!
봉봉봉봉 01.26 16:33  
건승하시고 화이팅하세요
제목